на правах рекламы
11:04
-17 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Омичку, бросившую своего ребенка в подъезде, наконец-то нашли

от 25.04.16 в 14:21 версия для печати
Омичку, бросившую своего ребенка в подъезде, наконец-то нашли

Неблагополучная 31-летняя мать оставила двух детей дома, а одного – в подъезде, чтобы распивать в малознакомой компании алкоголь.

В Омске нашли мать-«кукушку», бросившую своего мальчика-грудничка в подъезде дома по улице Орджоникидзе. Напомним, что ребенка 18 апреля около 20 часов нашла жительница этого дома.

К концу недели, 22 апреля, у малыша нашелся отец: 37-летний омич обратился с заявлением о розыске своей гражданской супруги, которая 15 апреля после ссоры уехала вместе с шестимесячным сыном к родителям, проживающим на улице 10-я Северная. Через несколько дней она перестала выходить на связь.

– Мужчина отправился к родителям супруги и выяснил, что ни ее, ни ребенка у них нет. При этом родственники сказали, что малыш, по словам дочери, должен находиться с ним. Полицейские вместе с заявителем выехали в лечебное учреждение, где он в найденном омичами ребенке опознал своего сына, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омску.

Вчера сотрудники уголовного розыска задержали мать малыша в частном доме по улице 11-я Северная, где она распивала спиртные напитки в малознакомой компании. Для выяснения всех обстоятельств женщину доставили в отдел полиции. Она подтвердила, что действительно оставила младшего ребенка в подъезде.

Оказалось, что 31-летняя омичка имеет на иждивении еще двух маленьких детей 2007 и 2014 годов рождения. По месту жительства она характеризуется неудовлетворительно, ранее состояла на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Полицейские продолжают проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
И за что таким мамашам бог детей посылает? Что за несправедливость?
Мать двух сыновей гость 25.04.2016 14:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Просто дрянь! Найти бы деткам хороших родителей, а её в тюрьму
Ника гость 25.04.2016 16:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Таких как вы часто показывают на шоу у Малахова. Они там тоже кричат, слюной брызжут.
В обществе главное не отправить человека в тюрьму, а сделать всё возможное, чтобы человек туда не попал. Женщин доводят очень часто до такого состояния. И делают это также женщины, которые внушают своим сыновьям, что им всё дозволено. Сами растите таких мачо, наше телевидение показывает интервью с ними. Мачо утверждают открыто, что женщина должна сидеть дома, готовить обед и ужин, а глава семьи это мужчина. Нормальные воспитанные люди знают, что у семьи две главы - мама и папа. И каждая глава важна.
Мать двух сыновей гость 25.04.2016 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Таких как вы часто показывают на шоу у Малахова. Они там тоже кричат, слюной брызжут. В обществе главное не отправить человека в тюрьму, а сделать всё возможное, чтобы человек туда не попал. Женщин доводят очень часто до такого состояния. И делают это также женщины, которые внушают своим сыновьям, что им всё дозволено. Сами растите таких мачо, наше телевидение показывает интервью с ними. Мачо утверждают открыто, что женщина должна сидеть дома, готовить обед и ужин, а глава семьи это мужчина. Нормальные воспитанные люди знают, что у семьи две главы - мама и папа. И каждая глава важна. В любой ситуации мать должна оставаться матерью, как бы кто не довел. А если хочешь бухать с друзьями и, видимо, такими же "хорошими" родителями, то не надо было рожать. Нашли кого защищать.
Ника гость 25.04.2016 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В любой ситуации мать должна оставаться матерью, как бы кто не довел. А если хочешь бухать с друзьями и, видимо, такими же "хорошими" родителями, то не надо было рожать. Нашли кого защищать. Мать и женщина - это не хладнокровный робот, который выдержит издевательства, унижения или лишения. Любой человек имеет свою границу терпения, которую он когда-нибудь перешагнёт. Когда человек сбегает к друзьям пить, оставив ребёнка в подъезде, то эта граница преступлена. Остаётся только установить, кто довёл эту женщину до пьянства, до такой черты. Прямая ли её вина?
Если этой женщине попадётся хороший адвокат, то никакой суд в мире не отправит её в тюрьму. Дополнительно надо разбираться с соцорганами, которые, скорее всего, не специально, но всё таки не доглядели за многодетной семьёй. Многодетные семьи должны периодически проверяться соцорганами. И тут не принципиально, финансово-благополучная эта семья или нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх