на правах рекламы
04:40
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

В Омске после субботника вывезли более 8 тысяч кубометров мусора

от 25.04.16 в 12:32 версия для печати
В Омске после субботника вывезли более 8 тысяч кубометров мусора

omskportal.ru
По данным мэрии, в субботнике приняли участие более 94 тысяч человек. Помимо уборки мусора омичи высадили более 6 тысяч деревьев и кустарников.

Департамент городского хозяйства подвел итоги общегородского субботника, который состоялся 23 апреля. Всего в работах по санитарной очистке и благоустройству территории, по данным мэрии, приняли участие 94 550 человек. Из них около 43 тысяч – учащиеся, более одной тысячи – военнослужащие. В каждом округе в этот день трудилось от 17 до 18 тыс. горожан, а в Кировском округе на уборку вышли почти 20 тыс. человек.

Всего в работах было задействовано 930 единиц техники. Объем вывезенного мусора по городу составил 8128 кубометров. Газоны очищены на площади 1386 гектаров.

Также в этот день проводились массовые посадки деревьев ценных пород и декоративных кустарников во дворах, на придомовых территориях, а также в местах общего пользования – парках, скверах, вдоль пешеходных зон и т. п. Всего, по словам специалистов, было высажено 6566 зеленых насаждений, из них 6293 дерева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А мусор куда вывозили? Мусорных полигонов в Омске теперь нет (((
0
Переместили в соседние дворы, вон комментарий выше...
А у нас во дворе гость 25.04.2016 14:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А у нас во дворе собранный мусор остался лежать. Даже попыток не было его вывезти. Да и в округе мусор тоже никто не трогал. Нашего мусора в 8000 куб.метр. нет.
-1
А у нас во дворе собранный мусор остался лежать. Даже попыток не было его вывезти. Да и в округе мусор тоже никто не трогал. Нашего мусора в 8000 куб.метр. нет. А вы на субботник вышли? Вы собрали свой мусор в кучи, чтобы его кто-то вывез? Или за Вас все должны сделать, а вы только тут болтовней заниматься будете?
2
А вы на субботник вышли? Вы собрали свой мусор в кучи, чтобы его кто-то вывез? Или за Вас все должны сделать, а вы только тут болтовней заниматься будете? гость, ты дебил?
по всему городу мешки с мусором стоят. Ты видимо и "вывозил"
0
По ул. Андрианова не вывозили так и стоит вдоль дороги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх