на правах рекламы
17:28
-1 $ 63.95
71.13

Ромахин привел ЛДПР на субботник в свой родной двор   [ФОТО]  

от 23.04.16 в 17:59 версия для печати
Ромахин привел ЛДПР на субботник в свой родной двор   [ФОТО]  

Выйдя на уборку двора на проспекте Маркса, активисты партии внесли свой вклад в общегородской субботник – чтобы в Омске стало чище.

Утром в субботу, 23 апреля, жители дома 22А по проспекту Маркса увидели во дворе несколько десятков людей, одетых в синие жилеты с символикой ЛДПР. Они приехали сюда на субботник – вместе с жильцами дома сгребать в кучи старую листву, убирать мусор, красить бордюры и малые архитектурные формы.

omskinform.ru

Почему для субботника был выбран именно этот двор? Оказалось, что это двор родного дома координатора партии ЛДПР в Омской области Алексея Ромахина.

– В этом дворе я рос, взрослел, отсюда ходил в 115-ю гимназию, она здесь, по соседству, – говорит Ромахин. – Очень хочется, что места твоего детства оставались прекрасными и ухоженными не только на старых фотографиях.

omskinform.ru

Выйдя на уборку этого двора, активисты партии внесли свой вклад в общегородской субботник.

– Неправильно рассуждают некоторые, кто отказывается участвовать в субботнике, говоря, что наведением чистоты должны заниматься службы ЖКХ, – отмечает Алексей Ромахин. –  Они просто не успеют это сделать в короткий срок, и грязь в городе будет стоять еще несколько недель. И главное – мы живем в этом городе и сами заинтересованы, чтобы город был чистый и ухоженный. А уж перед трехсотлетним юбилеем Омска – это наш долг, чтобы город встретил юбилей в достойном виде.

omskinform.ru

Видно было, что работа на субботнике омичам не в тягость. Работали легко, с шутками-прибаутками. Рядом был поставлен столик с чаем и пирожками.

Среди участников субботника преобладала молодежь, но были и люди более страшего возраста, некоторые из них весьма известны в городе. Председатель Омской городской федерации футбола Александр Акимов вступил в ЛДПР в октябре прошлого года и теперь с удовольствием участвует в партийных мероприятиях.

omskinform.ru

– Меня привлекло то, что ЛДПР – это единственная из современных российских партий, которая  за все время своего существования последовательно отстаивала одни и те же идеи, – отметил Акимов. – А что касается субботника, то не надо отвергать все старые традиции, на основе того, что они были коммунистические. Эта связь постепенно уходит. А остается просто хорошее дело – с удовольствием вместе поработать, принести пользу городу и людям.

omskinform.ru

Многие жители дома сами с удовольствием присоединились к субботнику. А Елена Гаврилова пригласила Алексея Ромахина с помощниками в гости к себе домой – попить кофе и поговорить.

– Мы долго думали, как провести субботник, – рассказывает Елена Гаврилова. – Дом у нас хороший, но большая часть его жильцов – это «старая гвардия», у которой сил немного.  И очень помог нам Алексей Сергеевич Ромахин, который предложил помощь со стороны ЛДПР. Спасибо, хорошо все организовали, продумали вплоть до мелочей.

Жители дома по Маркса 22 А попросили Омское региональное отделение ЛДПР  помочь еще и с посадкой деревьев – вместо старых, которые пришлось спилить из-за ветхости.

– ЛДПР – партия дела, а не слов, – ответил Алексей Ромахин. – Поэтому в ближайшее время нужно решить с жильцами, какая еще помощь с нашей стороны нужна, чтобы сделать этот двор образцово-показательным.

Вот так усилиями жильцов и активистов ЛДПР старый двор в центре Омска стал чище, уютнее и комфортнее для жизни. Омичам нужно брать пример и тоже выходить во дворы, чтобы навести в них порядок. Тогда и во всем городе станет чище.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Чет походу кроме ЛДПР и Двораковского никто на субботник не вышел
0
а сколько платят в лдпр?
выше средней зп по омску?
0
вот абсолютно вся показуха касается центра Омска, все хотят перед выборами попиариться, а почему ни кто не поехал помогать на старую Московку? - побоялись утонуть в грязи?
Александру Акимову скажу в ЛДПР идут, чтобы стать депутатом и поднять своё материальное благополучие, Зелинский начинал также, стал депутатом про всё забыл, можно сделать вывод, что Ромахин и Акимов сделали этот пиар как предвыборный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх