на правах рекламы
22:24
-5 $ 65.52 +1.22
71.24 +1.82

Омичка обманула службу занятости на 155 тысяч

от 23.04.16 в 12:45 версия для печати
Омичка обманула службу занятости на 155 тысяч

omskinform.ru
Два года назад женщина встала на учет как безработная и стала получать пособие. Его платили, даже когда омичка устроилась на работу.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении жительницы Советского округа Омска, которая незаконно получала пособие по безработице. За два года служба занятости выплатила ей около 155 тыс. рублей.

– В ходе первоначальных следственных действий полицейские установили, что подозреваемая два года назад встала на учет в данной организации для получения соответствующих выплат. В ходе недавней сверки учетных данных специалисты центра выяснили, что женщина трудоустроилась, но инстанцию об этом не известила, – сообщили в пресс-службе УМВД.

В качестве пособия центр занятости выплатил 55-летней женщине  154 740 рублей. Ее действия уголовным законодательством трактуются как мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана. Максимальное наказание за подобное преступление составляет два года лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Там без неё безработных в ковычках хватает,получатели свояки да откатчики ,давно пора прикрыть лживую контору.встал получил откатил на мохнатую лапу. Есть своя крыша которая крышует, поработав пару деньков техничкой любой человек поймет что это далеко от своего названия.лучше бы на эти деньги открыли большой учебный центр(в пустующем кинотеатре или в ненужной администрации сколько там бездельников уйма в век инета) не только со средним образованием но и тем кто остался в перестройку не нужным с одним классом.сколько таких коим уж под сорок,а профессии нет кроме бабушкиной пенсии.
1
Да такие работали и у шушубаева, он им по минимому и платил пока те стояли в службе занятости, не удивили.
0
За два года 155тысяч ну очень великие деньги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх