на правах рекламы
01:18
-5 $ 61.80
68.29

Кобзон стал Героем Труда

от 22.04.16 в 07:16 версия для печати
Кобзон стал Героем Труда

iosifkobzon.ru
Президент Владимир Путин отметил заслуги народного артиста СССР перед государством и присвоил Иосифу Кобзону почетное звание.

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон стал Героем Труда. Соответствующий указ подписал накануне президент России Владимир Путин. Глава государства отметил особые заслуги популярного исполнителя перед государством и народом.

Отметим, что 78-летний Кобзон является обладателем множества званий и наград, например, орденов «За заслуги перед Отечеством» I, II и III степеней, Ордена Мужества и Ордена Дружбы.

Помимо Кобзона Героями Труда стали еще 4 человека, среди которых учитель математики из Саратова, чабан из Забайкальского края, генеральный конструктор опытного конструкторского бюро в Свердловской области и гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Против Путина гость 22.04.2016 08:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Думаю, не стоит всерьёз относиться к таким награждениям от Путина. Он уже давно награждает не за реальные заслуги, а за дружбу. Соответственно, все эти награждения от Путина не стоят ровным счётом ничего.
0
моему прадеду девяносто восемь но он у нас самый сильный ......но он депутат ........правит всей страной .........ЧУДО .
10
Неоднозначное отношение к этому человеку... Показывали интервью, где он говорил о том, что больные дети должны лечиться исключительно в России, т.к. медицина тут на уровне и он принципиально не помогает тем, кто лечиться за границей! Сам он тут лечиться почему то не хочет. После того как ему закрыли въезд в США он просил нашего президента посодействовать ему в получении визы для выезда в Европу на лечение.
строитель гость 22.04.2016 22:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Герой капиталистического труда ? Позвольте уточнить. А почему бы не дать Героя труда Джону Леннону ( посмертно). Он за мир во всём мире выступал ? Что то возвращаемся мы в социализм по ходу.
-8
Кобзон - настоящий Мужик!!! Вспомните захват театра в Москве..., тогда большинство наших политиков наделали в штанишки, а он пошёл в театр, хотя мог и не выйти оттуда назад... Вот в такие моменты и проверяется вся сущность любого человека!.., а не тогда, когда он будучи кандидатом в какие нибудь депутаты или на какую нибудь большую должность врёт взахлёб о счастливом будущем в случае его избрания, а сам на второй день начинает обворовывать своих избирателей на сотни миллионов и миллиарды.
А Кобзон заслужил Героя! И как Артист и как Человек! Очень рад за него!
1
Кобзон - настоящий Мужик!!! Вспомните захват театра в Москве..., тогда большинство наших политиков наделали в штанишки, а он пошёл в театр, хотя мог и не выйти оттуда назад... Вот в такие моменты и проверяется вся сущность любого человека!.., а не тогда, когда он будучи кандидатом в какие нибудь депутаты или на какую нибудь большую должность врёт взахлёб о счастливом будущем в случае его избрания, а сам на второй день начинает обворовывать своих избирателей на сотни миллионов и миллиарды. А Кобзон заслужил Героя! И как Артист и как Человек! Очень рад за него! Он стоял около театра, а не заходил в него. Это все пиар
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх