на правах рекламы
01:20
-5 $ 61.80
68.29

«Омский бекон» вкусно кормил участников Grelka Fest

от 20.04.16 в 17:29 версия для печати
«Омский бекон» вкусно кормил участников Grelka Fest

На Шерегеше прошел массовый спуск сноубордистов и лыжников в купальниках: представители Книги рекордов России признали флешмоб рекордным.

Представители Книги рекордов России насчитали 1 111 участников, что позволило признать флешмоб рекордным. Партнер фестиваля Grelka Fest «Омский бекон» стал активным участником мероприятия и на время праздника организовал отличную площадку для фанатов вкуса. У подножия горы Зеленая в шатре «Фанатов вкуса» все желающие могли отдохнуть, повеселиться и, конечно, подкрепиться!

Огромный шатер «Омского бекона» появился в Шерегеше в пятницу, накануне флешмоба. В нем все туристы могли отдохнуть от спусков в мягких бескаркасных креслах или позагорать на солнце, лежа в шезлонгах.

– Классное место! Я сюда второй день хожу с друзьями отдыхать. Очень удобно, – говорит туристка из Красноярского края Жанна Нестеренко.

Кстати, в шатре работала фотозона, где более 1 200 человек смогли сделать снимки на память и получить распечатанные фотографии. Многие по достоинству оценили и интерактивную игровую зону площадки. Стоило надеть на запястье специальный браслет, и рука геймера превращалась в боевую катану. Более 1 000 человек испытали свои силы, но только самые успешные и ловкие получили памятные призы от «Омского бекона».

– Я здесь уже не первый раз. Очень нравится фестиваль из-за шикарной атмосферы, все прекрасно организовано, – поделилась впечатлениями Ирина Рыкова. – В этом сезоне еще интереснее, народу еще больше! Благодаря такой «вкусной» поддержке, надеюсь, мы установим новый рекорд!

Как известно, на свежем воздухе быстро нагуливается аппетит и особо ощущается чувство голода. «Омский бекон» позаботился и о том, чтобы туристы не остались голодными. В шатре всех угощали аппетитными хот-догами с любимыми сибиряками сосисками «Молочные» и «Беконовские».

– Очень приятно, что «Омский бекон» – партнер фестиваля, – отмечает сноубордист Алексей Анд­реев. – Вкусные хот-доги получились. И вообще, все здорово: и спуски драйвовые, и угощение для фанатов.

Производственный комплекс «Омский бекон» (входит в агропромышленную группу «Продо») – один из крупнейших игроков на рынке производства свинины и мясопереработки. Холдинг полного производственного цикла – «от поля до прилавка». На предприятия комплекса приходится 72% промышленного производства свинины в Омской области, 40% – доля рынка колбасных изделий в регионе. Ассортимент насчитывает 220 наименований колбас, деликатесов, полу­фабрикатов.

В 2015 году «Омский бекон» удостоен 15 золотых и одной серебряной медали выставок «Золотая осень» (Москва), InterFood Siberia (Новосибирск), профессионального конкурса мясной продукции ВНИИМП (Москва).

В 2016 году по итогам конкурса «Гарантия качества» (Екатеринбург) продукция «Омского бекона» получила золотую медаль за высокое качество продукции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Так странно, снег лежит, а тепло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх