на правах рекламы
04:46
+5 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Паводок уничтожает дороги в Омской области

от 20.04.16 в 11:55 версия для печати
Паводок уничтожает дороги в Омской области

omskportal.ru
В Полтавском районе затоплен почти километр дороги, а в Красном Яре образовался размыв глубиной 9 метров. Ситуация держится на контроле.

Министерство строительства и ЖКК региона сообщило о ситуации на наиболее напряженных участках подтопленных автомобильных дорог. Хуже всего дела обстоят в Полтавском районе и поселке Красный Яр Любинского района.

– На автодороге «Исилькуль – Полтавка – Соловьевка» после мероприятий по отводу воды длина затопленного участка уменьшилась с 1200 до 900 метров. Уровень воды упал с 1,2 до 1 метра, – отметили в министерстве. – Полтавским ДРСУ предпринимаются меры по обеспечению проезда. Выполнена альтернативная дорога для проезда легкового транспорта, готовятся участки дорог для обеспечения проезда грузового транспорта (через межхозяйственные дороги). На постоянном дежурстве находится бригада, которая в том числе обеспечивает проезд.

Что касается трассы «Омск – Тара», где на 50-м километре (в районе поселка Красный Яр) образовался размыв 6 на 8 метров и 9 метров глубиной, то там организовали временный объезд поврежденного участка дороги, перерыва в движении нет.

– Меры контроля предпринимаются совместно с ГИБДД, организовано постоянное дежурство работников Любинского ДРСУ, – сообщили в минстрое. – Подготовлено проектное решение на устройство гофрированной водопропускной трубы. В настоящее время определяются источники финансирования и порядок выполнения работ.

Восстановительные работы по технологическим причинам будут проведены только после спада воды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ясен перец, что паводок и в Омске дороги уничтожил, и фасады разрушил, деревья течением унес, рабочие места смыл.
1
Как раз-то рабочие места паводок создал, только денег нет, чтоб эти рабочие места оплатить.
Аноним гость 20.04.2016 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какие деньги, Сергей? Паводок деньги унес!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх