на правах рекламы
05:45
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Двораковский хочет больше налогов от газелистов

от 19.04.16 в 15:38 версия для печати
Двораковский хочет больше налогов от газелистов

Мэр подписал соглашение о взаимодействии с Управлением Федеральной налоговой службы. Городской казне срочно нужны новые поступления.

Сегодня, 19 апреля, состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между администрацией Омска и Управлением Федеральной налоговой службы по Омской области. Подписи под документом поставили глава города Вячеслав Двораковский и руководитель областной налоговой Владимир Репин.

admomsk.ru

Как отметили в администрации города, омская мэрия традиционно сотрудничает с налоговиками. Сегодняшней церемонии предшествовало совещание с участием представителей ведомства, руководителей департаментов мэрии и глав администраций округов.

Приоритетным направлением взаимодействия администрации города и налогового ведомства станет совместное противодействие нелегальному бизнесу в сферах транспорта, ЖКХ, торговли, сервиса и в других отраслях.

– Резервы для активизации налоговых сборов есть, – отметил Владимир Репин.

– Значительная часть доходов бюджета города – это налоговые доходы, – подчеркнул Вячеслав Двораковский. – Но далеко не все здесь так, как должно быть. Наиболее яркий пример – нелегальные перевозчики на пассажирском транспорте. Хотя их доля в уплате налогов увеличилась с 4 до 10 миллионов, думаю, это не более 7-8% от имеющегося в этой сфере потенциала. Федеральный закон № 220-ФЗ, вступающий в полную силу в июле этого года, призван укрепить дисциплину в транспортной отрасли. Это будет также способствовать укреплению налоговой дисциплины.

Отметим, что в рамках соглашения предусматриваются информационный обмен, организация и проведение совместных рейдов, а также другие мероприятия. Конечным же итогом всей этой деятельности предполагается рост налоговых доходов муниципальной казны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А это значит что к осени ждите нового роста цены за проезд.К бабке не ходи.всё просто!Хочет побольше налогов от газелистов,мало будет им(не газелистам,а геворгянам и т.д),значит что?нужно поднять цену,тем более к осени традиционный рост цен и на бензин и на продукты + учёба начинается.а это новые пассажиры с деньгами..всё логично до безобразия.
1
А,почему сам не возит не трясется по трамплинам омским.самый мудрый наш труженник тыла.надо выбрать МЭРА молодого умного из рабочих а не того который лёжа на боку отдыхая в Болгарии курортах за это получая налоги граждан Омска, в виде отдых зарплаты,такие мэры как коты у сметанной плошки.им вкусно поесть да поспать крепким сном.
1
А это значит что к осени ждите нового роста цены за проезд.К бабке не ходи.всё просто!Хочет побольше налогов от газелистов,мало будет им(не газелистам,а геворгянам и т.д),значит что?нужно поднять цену,тем более к осени традиционный рост цен и на бензин и на продукты + учёба начинается.а это новые пассажиры с деньгами..всё логично до безобразия. Не побольше налогов, а те которые они должны уплачивать. Или вы считаете предприниматели не должны налоги платить? Тогда из каких источников бюджет пополнять?
3
А я хочу чтоб он в отставку ушел и сам в тюрьма сел.
0
Бездарный и тупой мер!
Налоги пусть спросит не у " Газелистов" , а у Лицензиатов, которые берет деньги с каждой машины от 6 до 18 тыс рублей, а в казну не платят! Он даже этого не знает! Пусть изучит эту тему, а потом пишет!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх