на правах рекламы
17:30
-3 $ 64.30
69.42

В Омске открылось первое отделение Почта Банка

от 19.04.16 в 14:40 версия для печати
В Омске открылось первое отделение Почта Банка

Почта России
В скором времени в регионе появятся 50 отделений нового банка на базе почтовых отделений. Они будут предоставлять все виды банковских услуг.

Сегодня, 19 апреля, в Омске состоялось открытие первого отделения Почта Банка. Одновременно были открыты отделения и в других регионах страны: в Астраханской, Владимирской, Нижегородской, Рязанской, Челябинской и других областях.

Новый банк будет работать на базе уже существующих почтовых отделений в различных форматах: от выделенных банковских зон с несколькими окнами до продажи банковских продуктов в универсальном почтовом окне. Всего в 2016 году в почтовых отделениях Омской области откроются более 50 окон Почта Банка.

Как сообщили в пресс-службе нового финансового учреждения, Почта Банк будет ориентирован на оказание финансовых услуг массовому и нижне-массовому клиентским сегментам, покупателям интернет-магазинов, а также на комплексное обслуживание пенсионеров, включая выплату пенсий. Планируется, что для зарплатных и пенсионных клиентов банка по отдельным продуктам будут предоставлены льготные условия, в том числе по кредитным продуктам.

– Почта Банк – это расчетный сервисный банк федерального масштаба. Для эффективной работы с широкой филиальной сетью Почты России будет использован ранее наработанный опыт. Особый акцент будет сделан на дистанционные каналы обслуживания, в том числе на интернет- и мобильный банки, пользователи которых получат доступ к расширенной продуктовой линейке. Сегодня мы открылись более чем в 20 регионах страны, в апреле начнется активное разворачивание сети. Приглашаем в новый банк на почту, – сказал управляющий центром Почта Банка в Омской области Александр Ким.

Начальник Омского филиала Почты России Ольга Климанова подчеркнула, что теперь весь набор финансовых услуг получат и жители отдаленных деревень – тех, где закрылись сберкассы.

– Открытие Почта Банка – это знаковое для Омского региона событие. Почта Банк позволит повысить доступность финансовых услуг для жителей всей Омской области. Благодаря имеющейся уникальной сети отделений почтовой связи граждане, проживающие даже в самых отдаленных  уголках области, при любом посещении почты смогут без труда открыть вклад, получить кредит или обзавестись пластиковой картой, – отметила Ольга  Климанова.

Добавим, что в Омске первое отделение Почта Банка заработало на Красном пути.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В отделения почтовые заходить даже не хочется! Ремонта не было уже лет 200, зато купили банк. Надо бы в презентабельный вид привести то, что уже есть. Заходишь в Банк Почты, а там стены ободранные, штукатура на голову сыпется - КРАСОТИЩА.
Дмитрий Маркин 19.04.2016 17:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ремонт почтовых отделений осуществляется в рамках реализации проекта «Реконструкция ОПС». В соответствии с данной программой, отделения ремонтируются, оборудуются офисной мебелью и оборудованием, стеклопакетами. Узнать, когда будет сделан ремонт в конкретном почтовом отделении, Вы можете, обратившись в УФПС Вашего региона <...>
2
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ремонт почтовых отделений осуществляется в рамках реализации проекта «Реконструкция ОПС». В соответствии с данной программой, отделения ремонтируются, оборудуются офисной мебелью и оборудованием, стеклопакетами. Узнать, когда будет сделан ремонт в конкретном почтовом отделении, Вы можете, обратившись в УФПС Вашего региона <...> Опять эти дибильные механические - автоматические ответы в "корпоративном тоне".
Отремонтируйте 644001 - там ремонта уже не было с советских времён. Там обслуживается около 12тысяч человек.
работает 1-2 окна на почтовые отправления и оплату......
Нет вентиляции. как там бедные сотрудники ещё работают целый день.
Если клиентов не уважаете то хотя-бы охрану труда вспомните. про снипы и госты. Там просто Ахтунг творится когда очередь там сидит и пыхтит. А очередь там 95% времени!
2
Опять эти дибильные механические - автоматические ответы в "корпоративном тоне". Отремонтируйте 644001 - там ремонта уже не было с советских времён. Там обслуживается около 12тысяч человек. работает 1-2 окна на почтовые отправления и оплату...... Нет вентиляции. как там бедные сотрудники ещё работают целый день. Если клиентов не уважаете то хотя-бы охрану труда вспомните. про снипы и госты. Там просто Ахтунг творится когда очередь там сидит и пыхтит. А очередь там 95% времени! Каждый мошенник расчитывает на плохую память того, кто должен быть обманутТе, кто дают советы как нужно жить, чаще всего не заинтересованы помочь
выжить ОМСК ПРЕВРАЩАЮТ В КАЗИНО ДЛЯ ДУРАКОВ .НЕ ВЕДИТЕСЬ -ЭТО АФЕРА КАК БЫСТРО-ДЕНЬГИ -ЭТО ШАРЛАТАНЫ всё льётся с одной помойки!!!
Колхозник гость 19.04.2016 17:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Цитата: "..Планируется, что для зарплатных и пенсионных клиентов банка по отдельным продуктам будут предоставлены льготные условия, в том числе по кредитным продуктам...." Обратите внимание: "по кредитным продуктам"! Опять в деревнях бабушкам будут "ненавязчиво" всучивать кредиты? Очередной "хоум-кредит", "русский стандарт" и иже с ними? В городе пенсионеры поумнели, так теперь за деревеньки решили взяться? А зачем тогда отделения Сбербанка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх