на правах рекламы
13:02
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

Новоселов заявил, что гидроузел достроят в 2017 году

от 19.04.16 в 08:51 версия для печати
Новоселов заявил, что гидроузел достроят в 2017 году

Вице-губернатор считает, что если Красногорский гидроузел не достроить в ближайшие 2-3 года, то область его потеряет. Поэтому нужно его строить.

О том, что Красногорский гидроузел непременно будет достроен в 2017 году, заявил первый вице-губернатор Омской области Андрей Новоселов.

По словам чиновника, региону обязательно нужно выбить деньги на этот объект у федералов. Если этого не сделать, то гидротехническое сооружение не будет уже достроено никогда.

– По поводу гидроузла могу сказать однозначно: он будет достроен в 2017 году, другого варианта у нас нет. Сегодня гидроузел содержат, ледоход он выдержал, и хотя немного пострадал, но его уже восстановили. Заместитель губернатора Игорь Бондарев будет встречаться с руководителем Федерального агентства водных ресурсов, поскольку основная составляющая в финансировании – деньги федерального бюджета. Если мы не достроим гидроузел в ближайшие год-два, то есть риск его потерять. И это будет большой проблемой для тех, кто начинал строить объект, – цитируют Новоселова «Коммерческие вести».

Добавим, что начинал строить Красногорский гидроузел ныне обанкротившийся «Мостовик», затем объект был заморожен. В этом году работы на нем возобновились. При этом при строительстве гидроузла были выявлены масштабные хищения денежных средств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну так в чем проблема....??? Пусть отвечают и пусть сажают.... Полежаева зачем прячете? К ОТВЕТУ ЕГО ЗА ВСЕ!!!!!! Мало натворил? Его бредни расхлебываем
2
Я бы сказал в 2020....очень удобно и ни к чему не обязывает!!!!!!
2
Да какие проблемы? Одной потерей больше, одной меньше: Федоровка, метро, гидроузел - милЬярд плюсминус - фигня!
0
Как можно достроить то на что нет проекта. Тот проект который разработал мосгидропроект это журнал мурзилка. В свое время хохляцкая фирма на субподряде тупо привязала типовой проект 60 х годов для скалистых грунтов .Геология проекта совершенно не соответствует тому что есть на самом деле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх