на правах рекламы
21:41
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Москва все-таки отдала Омску пять списанных трамваев

от 18.04.16 в 17:35 версия для печати
Москва все-таки отдала Омску пять списанных трамваев

omskinform.ru
Вместо десяти вагонов «Мосгортранс» передает Омску пять. Как они будут доставлены в город и на каких условиях, пока еще неизвестно. 

Омский общественник Евгений Вдовин со ссылкой на достоверные источники сообщил, что столичная организация «Мосгортранс» все-таки передаст омскому предприятию «Электрический транспорт» трамвайные вагоны.

Напомним, о такой возможности заговорили в конце февраля, когда стало известно, что трамваи у Москвы попросили Томск и Тверь. Московские вагоны 1994-1998 годов выпуска списываются, однако они находятся в намного лучшем состоянии, чем трамваи в регионах. К заявке подключился и Омск.

– Ну так вот, из надежных источников (двух самых надежных) мне стало известно, что просьба мэрии Омска одобрена на 50%, то есть вместо 10 (Омск просил именно 10 трамваев в своем письме Собянину), дадут только 5 трамваев, – сообщил Вдовин у себя в блоге.

Сейчас будет решаться вопрос о процедуре их передачи и транспортировки.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Мы им налоги, они нам списанные трамваи. Мы ямы кирпичами латаем, они обычную плитку меняют на гранитную! Слава ЕР!
10
По моему мнению в Европейской части страны создают комфортные условия для проживания населения.Остальные регионы,города лишь как сырьевой придаток,колония.Все денежные потоки утекают именно туда.Правду говорят-проблема не в том что народу есть нечего,проблема что буржуи всё нажраться не могут!... А большая часть"олигархической иерархии" сосредоточенна именно там не спроста,даже в вопросах начала войны европейская часть защищена безупречно,ну а остальные?судя со слов с ТВ и мистера Прокопенко у нас защищён чуть ли не каждый гражданин.Но часто вспоминаю Челябинск,где метиориты летели с дозвуковой скоростью но ВКС их даже не увидело.А представте что это будут не метеориты а парачка "ТАМАГАВКОВ" со скоростью в два маха.
6
Правильно ЛДПРовец назвал наших чинуш Попрошайками!
5
на боже что нам не гоже, теперь для их телепортации надо рельсы тянуть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх