на правах рекламы
15:49
-8 $ 75.77
86.89

В Госдуме назвали «враньем» запрет на досрочное погашение ипотеки

от 18.04.16 в 14:56 версия для печати
В Госдуме назвали «враньем» запрет на досрочное погашение ипотеки

www.duma.gov.ru
Депутат Павел Крашенинников заявил, что ни в каких поправках к закону нет пункта, запрещающего досрочное погашение ипотечных кредитов.

В Госдуме опровергли ранее появившуюся информацию о запрете досрочного погашения ипотеки. Напомним, что согласно поправкам в Гражданский кодекс, которые подготовила Ассоциация российских банков, предлагалось полностью запретить досрочное погашение ипотеки. Соответствующее письмо ассоциация уже направила в администрацию президента.

Сегодня глава профильного комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников опроверг сообщения о возможном введении запрета на досрочное погашение ипотеки. Депутат назвал все это «враньем».

– Это вранье. Там таких поправок нет, мы сегодня специально проверяли, – цитирует Крашенниникова ТАСС.

Также депутат добавил, что «такого у нас в проекте нет и не может быть – досрочное погашение не является никаким видом нарушения, и это очевидно». Глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян также уверяет, что запрета на досрочное гашение ипотеки не планируется. Поправки в Гражданский кодекс касаются мелких корректировок, носящих технический характер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
баба Таня гость 18.04.2016 16:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нет дыму без огня.Сегодня "липа" а завтра суровая реальность.Слава богу никому ничего не должна Советская власть пенсией и жильем обеспечила.А вот сын внук и зять рабы на всю оставшуюся жизнь.Набрали ипотек а расплачиваться не только досрочно а и в срок нечем.Работа вахтовая зарплату задерживают а одного вообще уволили и если бы не моя пенсия хоть вешайся мужикам а долги все одно выплачивать семье.
Pretorian гость 18.04.2016 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Проблема в "мужиках", не?
0
Отлично. Опять липу сми гнали. Как прям бабки на скамейке )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх