на правах рекламы
12:17
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Директор ООО «Омсквинпром» Андрей Стрелец намерен ввести в России свою «Национальную валюту»

от 21.09.06 в 15:10 версия для печати
Директор ООО «Омсквинпром» Андрей Стрелец намерен ввести в России свою «Национальную валюту» «Омсквинпром» начал продвижение водки «Национальная валюта» на российский рынок. До этого в течение пяти лет эта марка продавалась только в Омске. «Мы хотим занять 2,8% среднеценового сегмента и сделать бренд третьим по величине после «Русского размера» и «Полтины», — заявил генеральный директор ООО «Омсквинпром» Андрей Стрелец.
«Продвигать водку класса «стандарт», то есть в ценовой категории от 80 до 100 рублей проще, чем класса «премиум», - сообщила «Омск-Информ» пресс-секретарь ООО «Омсквинпром» Татьяна Максименко. – Водка класса «премиум» - дороже ста рублей – это в основном московские марки, и этот рынок занят довольно плотно. А рынок водки класса «стандарт» менее насыщен, там еще есть место. Думаю, «Национальная валюта» сможет занять свою нишу».
По словам Татьяны Максименко, водку класса «стандарт» производят в основном региональные заводы, которые не всегда имеют возможность поддерживать качество продукции на должном уровне. Основными конкурентами омской марки Татьяна Максименко назвала «Русский размер», «Полтину» и «Исток».
В 2007 году «Омсквинпром» планирует инвестировать в продвижение «Национальной валюты» на российский рынок порядка трех миллионов долларов и продать свыше одного миллиона дал (1 дал равен 10 литрам).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх