на правах рекламы
21:41
-11 $ 61.80 -0.15
68.29 -0.39

Омичка, дозвонившаяся до Путина: «Я хотела рассказать еще больше об Омске»

от 14.04.16 в 18:04 версия для печати
Омичка, дозвонившаяся до Путина: «Я хотела рассказать еще больше об Омске»

Екатерина Черненко поведала РИА «Омск-информ» о том, как ей удалось пробиться на «прямую линию» с Путиным. Это было неожиданностью.

Омичка Екатерина Черненко в один миг прославилась на весь город – сегодня ей первой удалось задать вопрос Владимиру Путину и рассказать о дорогах Омска. Девушка, которая работает в РЖД, рассказала РИА «Омск-информ», как у нее это получилось.

– Екатерина, вы прославились на весь Омск, как ваши ощущения?

– Чуть-чуть устала, конечно, но уже результат есть – 21 дорога к 1 мая будет осмотрена, и уложен асфальт.

– Как вам все-таки удалось пробиться на «прямую линию»?

– Я скачала приложение себе с сайта «прямой линии», всегда была в нем онлайн и со вчерашнего дня активно записывала видеоролики, отправляла их со всех улиц, где была. Видимо, их достали мои ролики, и они решили мне позвонить.

– Вам перезвонили и что сказали?

– Предложили сделать прямое включение с Владимиром Владимировичем, сказали, чтобы была на связи.

– А вы в это время где были?

– Я ехала по делам, и в этот момент мне позвонили, я вышла из маршрутки и начала снимать.

– То есть это не было инсценировано и стало неожиданностью для вас?

– Конечно, это было неожиданно, даже несмотря на то что мне позвонили и предупредили, что будут снова звонить. Этот звонок был неожиданным – я волновалась. Я готовила речь, думала, что больше скажу, но волнение меня перекрыло.

– Вы автомобилист?

– Нет, я езжу на общественном транспорте. У меня есть велосипед – я гуляю в парке, все это наблюдаю.

– После эфира вам не звонили из мэрии или правительства?

– Нет, не звонили.

– Родственники и друзья как отреагировали?

– Начали звонить, говорить, мол, молодец, что задала вопрос. Есть даже такие, кто недоволен. В том числе ответом Путина. Все равно хотя бы какие-то подвижки есть, отреагировали.

– Может, вам с «дорожной феей» Вероникой Бобрусь объединиться?

– Мне кто-то уже задавал этот вопрос, возможно, с ней можно было объединиться и действовать.

– То есть планируете продолжать работу в этом направлении?

– Сегодня мне нужно с этим переспать, набраться сил, отойти.

– Спасибо. Удачи вам!

Фото: личный архив Екатерины Черненко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Молодец! Спасибо!
10
Закон "бумеранга" сработал. Удар хоть и "сработал" против мэра, но вывод сделал в программе Соловьева в "Прямом эфире" Пушков (можете посмотреть),сказав , что такого губернатора нужно убрать. От себя добавлю:-вместе с мэром. Устроили "междуСОБОЙные" войны,вместо решения вопроса.И прокуратура засуетилась, но опять же только против мэра.Но особенно радует реакция губернатора: онЕ надеются,что дополнительно дадут деньги в дорожный фонд губернии. Какой молодец!
9
Катя, вы прелесть!)
8
Катюша. Наша радость и настоящий неравнодушный человек. Дай тебе бог. Плохо, что мы в большинстве тебе не помощники, а наблюдатели из-за угла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх