на правах рекламы
09:29
-21 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Омичка первой дозвонилась на прямую линию с Путиным   [ВИДЕО]  

от 14.04.16 в 15:12 версия для печати
Омичка первой дозвонилась на прямую линию с Путиным   [ВИДЕО]  

Девушка по имени Екатерина в режиме реального времени задала свой вопрос президенту. Она пожаловалась на дороги и упадок в городе.

Первым человеком, который дозвонился на сегодняшнюю прямую линию с президентом России Владимиром Путиным, оказалась жительница Омска Екатерина Черненко. Девушка в режиме реального времени задала вопрос про дороги.

– Меня зовут Екатерина, я представляю граждан Омской области, Омска. У нас вопрос – это наши дороги. Посмотрите, пожалуйста, в каком они у нас состоянии – яма на яме. У нас машины ломаются, колеса отваливаются. Власть никак не реагирует на наши проблемы, просьбы. Мы устраиваем акции, петиции – все мимо проходит. У нас нет дорог для граждан, нет велодорожек, вырубаются деревья. Это – центр города. Вот метро – его ждет весь город, не строится, говорят, что когда-нибудь построится. Предстоит 300-летие, все граждане надеются, что праздник с дорогами, в зелени встретим, – сказала президенту Екатерина.

Путин на это ответил, что дорожные проблемы действительно обострились.

– Что касается Омска, нужно к 300-летию привести город в порядок, в том числе и дорожные сети, перейти на контракты полного цикла – от строительства дорог до их обслуживания и ремонта.

Прямая линия сейчас продолжается.

 

# Омичка, позвонившая Путину по дорогам, может стать народным героем# «Если бы не президент, такого ремонта дорог бы не было»# Зрители прямой линии с Путиным больше всего запомнили вопрос из Омска# После звонка Путину в Омске начали ремонтировать улицу Богдана Хмельницкого# Путин заставил омскую прокуратуру взяться за дороги показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Молодец, Катенька!!!
Жизнь такая стала, что надеяться на местную власть и различных депутатов нельзя! Только на себя!
Молодец, Катенька, умничка!
-2
Кроме этого коммента, "Сибиряка", три последующих автора или придурки или американские агенты. Это я так думал вначале. Но оказалось, что они просто в жизни хотят много бабла и притом - на халяву. Не работать, но миллионы получать. Печально, что в Омске таких встречается очень много.
0
Кроме этого коммента, "Сибиряка", три последующих автора или придурки или американские агенты. Это я так думал вначале. Но оказалось, что они просто в жизни хотят много бабла и притом - на халяву. Не работать, но миллионы получать. Печально, что в Омске таких встречается очень много. Американские агенты.. Вот же ж недоумок.. Сходи Путину поклонись
21
Вопрос отличный был. Ответ "не о чем" (((((((
Елена гость 15.04.2016 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вопрос отличный был. Ответ "не о чем" ((((((( Правильно! Нас вообще ни за кого не считают. Заврались , посмешище. То на дороги в Омске выделено 500 мл., то 650 мл., теперь из уст В.В. оказалось более миллиарда, так сколько всё же??? Одно враньё. "К 1 мая отремонтируют 21 дорогу" За 2 недели??? Враньё! или насмешка? И что, ПВВ позволяет над собой смеяться? или себя обманывать? Всё это картина для народа, причём- комедия. Я считаю, если Ты президенту доложил, что к такому то числу будет выполнено и не выполнил, наказание должно быть не за медлительным. Тогда будет толк. А это просто ПОКАЗУХА!
19
Вот что всегда интересно, на каждой прямой линии президент силдит и оправдывается в ответ на каждый вопрос. Когда менеджер не справляется, он должен покинуть свой пост. Но наш главменеджер сидит уже 16 лет, и уходить не спешит, хотя всем очевидно, что засиделся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх