на правах рекламы
09:27
-21 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Омичам дадут прорваться на «прямую линию» к Путину

от 13.04.16 в 13:33 версия для печати
Омичам дадут прорваться на «прямую линию» к Путину

Несколько омичей прорвались на предварительную запись вопросов президенту РФ. Главное теперь, чтобы эти вопросы прозвучали в эфире.

Как сообщила РИА «Омск-информ» заведующая кафедрой политологии ОмГУ имени Ф. М. Достоевского Инна Ветренко, вероятность того, что омичи во время завтрашней «прямой линии» зададут вопросы президенту Владимиру Путину, очень высока.

– Я думаю, что омичи прорвутся. Насколько я знаю, обращение в Москву, которое составляли президенту, уже доставили, – сказала Ветренко.

Напомним, что в минувшую субботу во время митинга против «убитых» дорог омичи записали видеообращение к главе государства, в котором пожаловались на плохие дороги и попросили приехать на юбилей города, чтобы увидеть, что происходит в Омске.

Кроме того, уже известно, что омичи подготовили вопросы, которые заинтересовали организаторов «прямой линии».

– На предварительную запись вопросов несколько омичей все-таки прорвались. Главное теперь, чтобы эти вопросы прозвучали в эфире. Вероятность того, что прозвучат эти вопросы в отношении управления городом, состояния дорог и нашей инфраструктуры, очень велика, – говорит Инна Ветренко.

В любом случае, все омские чиновники наверняка будут смотреть «прямую линию» и надеяться, что президент не направит на них свой гнев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
У него все ответы на "нужные" вопросы уже заучены, а вы тут со своим Омском лезете не по сценарию.
10
Люди, очнитесь! <...> Да сколько ему не плачься, что с этого изменится?! Вернут нефтезавод? Срочно выделят десяток миллиардов на дороги и транспорт? Максимум - как всегда переведет стрелки на мэра и губера, и этим закончится. Все забыли пресс-конференцию 2013 года, когда в ответ на повествование омского жуналюги о транспорте четко было сказало: "денег нет"?! неужели вы думаете, что после крымнаша и намкрыша деньги на Омск вдруг появились?!
6
главное не прорваться, а задать важный вопрос! чудак с 12-го канала прорвался, и ... лучше бы молчал!
0
а что это была за история? я не в курсе(((
0
Пару чинуш выпнуть из власти, тогда заработают ! Тогда президент с народом, а так ворон ворону ....
0
пару?! нужна тотальная люстрация
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх