на правах рекламы
15:58
+26 $ 62.87
70.79

Омские ПАТП должны 85 миллионов за бензин

от 13.04.16 в 11:51 версия для печати
Омские ПАТП должны 85 миллионов за бензин
Несмотря на значительное повышение стоимости проезда транспортные предприятия не торопятся отдавать долги прежнему поставщику топлива.
 
Муниципальные пассажирские предприятия должны около 85 млн рублей компании «Газпром нефть» за поставку бензина и дизельного топлива. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил директор департамента транспорта мэрии Виталий Маслик. Когда будет возвращен долг, непонятно.
– Все понимают меру ответственности за транспорт. Администрация озабочена тем, чтобы найти эти деньги, – отметил Маслик. – На межтарифную разницу выделено 250 млн рублей плюс 80 миллионов – на льготников. Получается 330 млн рублей.
На повышении стоимости проезда ПАТПы заработают еще 220 млн рублей. Будет ли часть этих средств направлена на возврат долгов за топливо, Маслик не уточнил. 
 
Добавим, что в настоящее время омские ПАТП продолжают заправляться на АЗС «Газпром нефть» по топливным картам.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх