на правах рекламы
04:27
+17 $ 72.22
85.99

Белявский остается директором ОНПЗ, но на выборы не пойдет

от 12.04.16 в 15:47 версия для печати
Белявский остается директором ОНПЗ, но на выборы не пойдет

Компания «Газпром нефть» официально прокомментировала ситуацию вокруг гендиректора Омского НПЗ, которого пресса «перевела» в Москву.

РИА «Омск-информ» получило официальный ответ на свой запрос по поводу ситуации вокруг генерального директора компании «Газпромнефть-ОНПЗ» Олега Белявского, которого ряд СМИ поспешил «перевести» на работу в Москву – руководителем местного нефтезавода. Все оказалось не так: Белявский продолжит руководить Омским НПЗ, а в выборах депутатов Заксобрания принимать участия не будет.

– Директор компании «Газпромнефть-ОНПЗ» Олег Белявский принял решение не принимать участия в предстоящих выборах в Законодательное собрание Омской области. Компания поддержала его решение, – говорит заместитель генерального директора по логистике, переработке и сбыту ПАО «Газпром нефть» Анатолий Чернер. – Несмотря на вызовы рынка перед заводом и его руководителем Олегом Белявским по-прежнему стоит амбициозная цель – стать не только лидером российской нефтепереработки, но и войти в число лучших заводов Европы. Достижение этой цели требует от руководителя предприятия полной концентрации на текущей работе и реализации проектов модернизации.

Перед командой Олега Белявского стоит задача продолжать реализацию масштабной программы модернизации ОНПЗ, которая предполагает строительство новых объектов, реконструкцию производственных мощностей, снижение нагрузки на окружающую среду и повышение эффективности, надежности и безопасности производства. Уверен, такой опытный и эффективный руководитель вместе с коллективом предприятия достигнет поставленных целей. 

Добавим, что Олег Белявский руководит Омским НПЗ с 5 сентября 2011 года. Он также является депутатом Омского городского совета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
бека такой бека гость 12.04.2016 16:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
от суслики опечалятся, целую теорию там уже подвели про смену гендиректора. бугага. информу респект, что сделали - как положено и спросили у завода
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх