на правах рекламы
19:50
-3 $ 75.55
90.46

Омское отделение ЛДПР ударило автопробегом по «убитым» омским дорогам   [ФОТО]  

от 09.04.16 в 17:08 версия для печати
Омское отделение ЛДПР ударило автопробегом по «убитым» омским дорогам   [ФОТО]  

omskinform.ru
Представители партии и участники автопробега, говоря об омских дорогах, не стеснялись в выражениях, открыто заявляя, что чиновники разворовали деньги.

Сегодня, 9 апреля, Омское региональное отделение ЛДПР провело митинг-автопробег «Хватит терпеть!». Представители партии, а также неравнодушные автовладельцы собрались на площади у СКК имени Блинова, чтобы выразить свое недовольство чиновниками, которые «убили» омские дороги. В автопробеге решили принять участие несколько десятков омских водителей. Встречались даже иногородние машины, которые, по всей видимости, уже испытали «прелесть» омских дорог.

omskinform.ru

– Мы все видим, во что превратился наш город и наши дороги, которые у нас попросту убитые, – обратился к участникам акции координатор омского отделения ЛДПР Алексей Ромахин. – Мы на всю страну прославились своим бездорожьем.  Давайте зададимся вопросом, а кто «убил» наши дороги? Ответ на это очень простой. Конечно же, это те чиновники, которые разворовали денежные средства из бюджета. Это те подрядчики, которые вместе с нерадивыми чиновниками «пилят» этот бюджет и делают такой некачественный ремонт. Вместо ямочного ремонта они закладывают битые кирпичи, вместо дорог у нас одни направления.

omskinform.ru
Ромахин достаточно жестко высказался о городских чиновниках, которые только сейчас озаботились тем, где взять деньги на ямочный ремонт дорог.

– Сейчас городские власти бегают сломя голову и ищут средства на этот ремонт. Но все, что они могут делать, это выпрашивать деньги у федерального бюджета. Хочется им сказать: «Вы, попрошайки, продайте свои служебные машины, внесите свой вклад в благоустройство города. Оставьте машины только ключевым руководителям». В канун 300-летия хочется, чтобы наш город был городом-садом и чтобы мы им гордились, а не стыдились города-ямы, – заявил лидер омских либерал-демократов.

omskinform.ru
Депутат горсовета Алексей Ложкин  вспомнил про проект «Единой России» «Дороги России», но сейчас непонятно, в какие дороги вкладывала деньги партия власти, потому что этих дорог попросту нет. Парламентарий еще раз отметил, что предлагает делать дороги с помощью ремиксера, который будет экономить до 40% бюджетных средств, но коллеги-депутаты его не слышат и настаивают на ямочном ремонте.

– Я уже в этом году неоднократно ремонтировал машину, думаю, и вы уже обращались в сервисы. Самое прибыльное дело в городе – это ремонт машин, после того как мы попадаем в ямы и лужи, – заявил Алексей Ложкин.

Тему автосервисов продолжил и омский предприниматель, директор ООО «ВНИМИ Сибирь» Юрий Кривошеев, который сказал, что рад за «слесарей-миллиардеров, которые зарабатывают на омичах», но хотелось бы видеть другую картину. Кривошеев поиронизировал и над управлением дорожного хозяйства и благоустройства, которое выполняет совсем не ту функцию, которую должно выполнять.

omskinform.ru

– Пока наш президент и наша армия сражается с врагами на дальних подступах, управление дорожного хозяйства думает об обороне страны. А ежели террорист ближневосточный попрет на Омск на своей тачанке? Но враг не пройдет по нашим дорогам. Не дойдет он до поселка Берегового. Уже сейчас на Красноярском тракте я могу показать два-три места, на которых неплохо бы установить засаду, – продолжал иронизировать предприниматель.

Директор ООО «Оптовая база «Третий разъезд» Александр Акимов предложил депутатам горсовета от ЛДПР инициировать вопрос об отставке руководителя управления дорожного хозяйства Владимира Казимирова. По всей видимости, в ближайшее время такая инициатива действительно будет обсуждаться в городском парламенте.

omskinform.ru

После выступления всех неравнодушных колонна автомобилей двинулась по «убитым» омским дорогам, не нарушая правила и не издавая лишних звуковых сигналов. Удалось увидеть, как люди, идущие по улице Масленникова, с изумлением смотрели на вереницу машин, которые едут по городу с одинаковыми флагами. Кое-кто даже достал свой телефон, чтобы заснять движение колонны. Хочется верить, что и омские чиновники обратят внимание на то, что люди, раздраженные ситуацией с омскими дорогами, стали объединяться и коллективно выражать свой протест.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"Вы, попрошайки, продайте свои служебные машины, внесите свой вклад в благоустройство города. Оставьте машины только ключевым руководителям"

И он ПРАВ!!!

Только толкаясь по утрам и вечерам в тесной маршрутке или ГРОМЫХАЮЩЕМ ПО ЯМАМ автобусе, только ощущая плечо и слушая матерки в свой адрес того самого народа, которому ты ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ и который тебя, бездаря, КОРМИТ, чиновник понемногу начнет понимать СУТЬ СВОЕЙ РАБОТЫ..., а в персональной иномарке за народные деньги смысл работы тает под звуки музыки любимого композитора и сладкие грёзы об очередном отпуске за границей.
4
Клоуны!Вы зачем людей за деньги сгоняете?
Слон гость 10.04.2016 13:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
200 руб. за 30 мин. В безработном Омске по-другому не заработаешь.
Pretorian гость 11.04.2016 09:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
200 руб. за 30 мин. В безработном Омске по-другому не заработаешь. Сказки не рассказывайте, есть возможность, просто для этого нужно постоянно заниматься самообразованием.
3
Пусть хоть так выражают свой протест, под флагами ЛДПР. Просто всех уже достали омские дороги, гряязь и бездарная и вороватая власть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх