на правах рекламы
15:47
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

На митинге против «убитых» дорог омичи записали видеообращение к Путину   [ФОТО]  

от 09.04.16 в 13:50 версия для печати
На митинге против «убитых» дорог омичи записали видеообращение к Путину   [ФОТО]  

Жители города на фоне Музыкального театра записали видеообращение Президенту и попросили его «спасти город», сделав в Омске дороги.

Сегодняшний митинг против плохих омских дорог, который состоялся на Театральной площади, закончился тем, что его участники записали видеообращение на «прямую линию» с президентом Владимиром Путиным. Она состоится 14 апреля.

omskinform.ru

Как передает корреспондент РИА «Омск-информ», находящийся на месте событий, на митинг пришли более 1000 человек. Все они выступают против действующих городских властей и требуют навести порядок в Омске – это касается как дорог, так и других насущных проблем.

Мероприятие закончилось тем, что на фоне Музыкального театра омичи записали видеообращение президенту Владимиру Путину, которое участники митинга направят на «прямую линию» с президентом.

omskinform.ru
– Сегодня мы все, жители города Омска, обращаемся к Президенту РФ, – сообщил соорганизатор митинга, отец двоих детей Константин Чернышков. – 14 апреля будет «прямая линия» с президентом. Уважаемый Владимир Владимирович, мы, жители Омска,  обращаемся сегодня к вам! В нашем городе огромная проблема с дорогами! Пожалуйста, обратите внимание на проблему дорог Омска. В этом году наш город будет праздновать 300-летие. Приглашаем в наш город – посетите его! Вы знаете, что будет лучшим подарком – сделайте нам красивые дороги, удобные для наших жителей, детей и всех горожан. Спасибо Вам! Спасибо всем, что пришли!

В конце видеообращения омичи скандировали: «Спасите город Омск!».

Учитывая общественный резонанс и большое количество жителей, участвовавших в видеообращении, шансы на то, что его увидит президент Путин, сильно возросли. Разговор президента с россиянами состоится в ближайший четверг, 14 апреля.

Большой репортаж с прошедшего в Омске митинга читайте здесь.

Фото: Светлана Дубченко
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Как вы не поймёте, что из-за него город не видит денег...
Ветеран гость 10.04.2016 09:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не только денег, ещё и юбилей потерян. Это и есть не дать исказить историю.
10
Надо было не дороги просить сделать а Сибнефть в Омск вернуть или хотябы все налоги от неё , тогда и дороги появятся. Нас тут травят как подопытных животных и приучают к выживанию в военных условиях в мёртвом городе, а иначе и не скажешь о наших дорогах, как будто бомбили несколько месяцев из миномётов.
5
ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!МОЛОДЦЫ!!!
5
Вера в доброго царя ! Полнейшая чушь. Кондина бы на этих сволочей ! Дороги были бы послезавтра !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх