на правах рекламы
23:03
+6 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

Омичи призывают звонить на «прямую линию» и жаловаться Путину на дороги

от 09.04.16 в 10:51 версия для печати
Омичи призывают звонить на «прямую линию» и жаловаться Путину на дороги

Жители города убеждены, что чем больше будет звонков на «прямую линию», тем вероятнее, что вопрос про дороги дойдет до президента 14 апреля.

В омских группах соцсети «ВКонтакте» омичи призывают друг друга позвонить на «прямую линию» президенту Владимиру Путину и задать ему вопрос про «убитые» дороги в городе в преддверии 300-летия, а не «ныть» относительно их состояния в Сети.

– Уважаемые автолюбители, давайте объединимся и каждый из нас позвонит на «горячую линию» Путину и задаст вопрос относительно наших дорог, чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что наш вопрос не оставят без внимания! Пожалуйста, ведь это займеёт у вас всего одну минуту, телефон горячей линии – 8 800 200 40 40, звонок бесплатный, – призывает омичей в группе «Аварийный Омск» Марина Нефедова.

В целом омичи поддержали предложение жительницы города, сказав, что чем больше будет звонков с вопросами про дороги, тем вероятнее, что вопрос дойдет до президента во время «прямой линии» 14 апреля. Также жители региона предлагают сделать акцент на 300-летие и социальную значимость вопроса про дороги. Впрочем, есть и скептики. К примеру, Наталья Марухленко считает, что вопрос задавать бесполезно – в четверг Владимиру Путину уже задавали подобный вопрос из Рязани, и он ответил, что ремонт дорог находится в компетенции местных властей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Уважаемые омичи! А правильно ли будет задавать вопрос Президенту о плохих дорогах в Омске? НЕ сформируем ли мы у него ложное представление о том, что Омск в целом ПРОЦВЕТАЮЩИЙ город с одной-единственной проблемкой - плохие дороги?
А разве, кроме отвратительных дорог, в Омске нет других серьёзных проблем? Давайте вспомним...
- общественный муниципальный транспорт..., сюда входит весь комплекс проблет ПАТП - от низких зарплат водителей автобусов до страшной трагедии, связанной с вынужденной переработкой;
- маршрутки: а) водительский состав; б) техническое состояние; в) постоянное необоснованное повышение цен.
- кап. ремонт жилья;
- проблема ДОЛГОСТРОЯ: метро, аэропорт, гидроузел. По сути ОГРОМНЫЕ миллиарды выкинули на ветер, а теперь ещё миллионы тратим на поддержание этих "памятников"!
- медицина: недавний случай, когда врачей заставляли "раскручивать" больных на платные процедуры и т.п.;
- проблема воровства чиновниками;
- проблема обманутых дольщиков;
- проблема политиков, избирающихся во всевозможные уровни власти с единственной целью - поправить свое материальное положение;
- огромный комплекс проблем на селе! ну и так далее...
Разве эти проблемы заслуживают меньшего внимания, чем городские дороги?
Поэтому мое мнение такое: уж если омичам и обращаться массово к Президенту, то вопрос надо ставить не только о дорогах, а о РЕШЕНИИ ВСЕГО КОМПЛЕКСА СКОПИВШИХСЯ В ОМСКЕ ПРОБЛЕМ!
Для этого надо чтобы какя то ВЕСОМАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ организация г. Омска проработала все эти вопросы, грамотно их сформулировала и отправила их Президенту ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОМСКА И ОБЛАСТИ!
Скорее всего наши омские проблемы будут перекликать с проблемами других регионов, что и поможет Президенту и Правительству выработать наиболее необходимые и самые точные меры по устранению имеющих место в нашей жизни пока нерешенных вопросов.

P.S. Вот та организация, которая сможет довести до Президента весь комплекс проблем, и будет пользоваться у омичей поддержкой на Выборах.
И помните, НЕ БЫВАЕТ НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ!
сеня гость 10.04.2016 11:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Уважаемые омичи! А правильно ли будет задавать вопрос Президенту о плохих дорогах в Омске? НЕ сформируем ли мы у него ложное представление о том, что Омск в целом ПРОЦВЕТАЮЩИЙ город с одной-единственной проблемкой - плохие дороги? А разве, кроме отвратительных дорог, в Омске нет других серьёзных проблем? Давайте вспомним... - общественный муниципальный транспорт..., сюда входит весь комплекс проблет ПАТП - от низких зарплат водителей автобусов до страшной трагедии, связанной с вынужденной переработкой; - маршрутки: а) водительский состав; б) техническое состояние; в) постоянное необоснованное повышение цен. - кап. ремонт жилья; - проблема ДОЛГОСТРОЯ: метро, аэропорт, гидроузел. По сути ОГРОМНЫЕ миллиарды выкинули на ветер, а теперь ещё миллионы тратим на поддержание этих "памятников"! - медицина: недавний случай, когда врачей заставляли "раскручивать" больных на платные процедуры и т.п.; - проблема воровства чиновниками; - проблема обманутых дольщиков; - проблема политиков, избирающихся во всевозможные уровни власти с единственной целью - поправить свое материальное положение; - огромный комплекс проблем на селе! ну и так далее... Разве эти проблемы заслуживают меньшего внимания, чем городские дороги? Поэтому мое мнение такое: уж если омичам и обращаться массово к Президенту, то вопрос надо ставить не только о дорогах, а о РЕШЕНИИ ВСЕГО КОМПЛЕКСА СКОПИВШИХСЯ В ОМСКЕ ПРОБЛЕМ! Для этого надо чтобы какя то ВЕСОМАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ организация г. Омска проработала все эти вопросы, грамотно их сформулировала и отправила их Президенту ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОМСКА И ОБЛАСТИ! Скорее всего наши омские проблемы будут перекликать с проблемами других регионов, что и поможет Президенту и Правительству выработать наиболее необходимые и самые точные меры по устранению имеющих место в нашей жизни пока нерешенных вопросов. P.S. Вот та организация, которая сможет довести до Президента весь комплекс проблем, и будет пользоваться у омичей поддержкой на Выборах. И помните, НЕ БЫВАЕТ НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ! Да ВВП можно и не перечислять все эти проблемы,он и создал их со своими подчинёнными.Весь бизнес работает на себя, часть денег остаётся у них часть в виде налогов уходит в москву,там происходит делёжка.Денег можно заработать на населении страны. Почему по вашему с времени правления ВВП цены только растут,тарифы растут?Почему всё что когда то было бесплатным,ОН сделал платным?Почему с каждым годом уровень бедности растёт в два три раза,а у него рейтинг растёт??Я вам скажу почему,все эти проблемы созданы искусственно,задача разделить страну на рабовладельцев и рабов,где те у кого есть деньги могут всё,даже закон изменить ...И вы хотите задать вопросы человеку который стоит во главе создания крепостного права?
ЖИТЕЛЬ ОМСКА гость 09.04.2016 12:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Пожалуйтесь Путину на Путина)
3
Ничего не изменится,все останется как прежде. Путину наплевать на Омск!
3
Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото! :((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх