на правах рекламы
22:50
+6 $ 74.58 -0.68
89.68 -0.77

ГИБДД установила новые камеры на мостах в Омске

от 08.04.16 в 21:23 версия для печати
ГИБДД установила новые камеры на мостах в Омске

omskinform.ru

Камеры «Кордон» и «Авто-Ураган ВСМ» фиксируют скорость автомобилей. С начала года омские водители получили уже 17 тысяч «писем счастья».

Сегодня, 8 апреля, в Омске запустили стационарные комплексы автоматической фиксации нарушений ПДД – «Кордон» и «Авто-Ураган ВСМ». Комплексы работают на автодороге от Ленинградского моста в направлении ул. Суворова в районе остановки  «Парк Победы» и на Фрунзенском мосту (на фото). С помощью камер в автоматическом режиме фиксируется нарушение скоростного режима.

Как отметили в полиции, система «Авто-Ураган ВСМ» определяет скорость по видеокадрам, и в отличие от других аналогичных систем радар для этого измерения не используется. Все записанные данные (адрес размещения, измерение скорости, распознанный госномер транспортного средства и фотоматериал с указанием даты, времени формирования снимков) автоматически передаются в Центр автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Там производится обработка поступающих фотоматериалов и принимаются решения о выписке штрафов. 

Добавим, что только за 3 месяца 2016 года омичи получили 17 000 «писем счастья» за превышение установленной скорости движения.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
За три месяца 17 000 штрафов минимум по 500 рублей. И куда ушли эти как минимум 8.5 млн рублей?
0
За три месяца 17 000 штрафов минимум по 500 рублей. И куда ушли эти как минимум 8.5 млн рублей? В региональный бюджет ушли. Что с ними дальше стало это надо у Назарова спросить.
2
На камеры денег находят а на дороги нет .
0
Штрафы 8,5 млн.рублей потрачены на "Камеры «Кордон» и «Авто-Ураган ВСМ»", потом будет «Кордон-1» и «Авто-Ураган ВСМ-1», а потом все спишут. На Метромосту на каждом столбе по камере висит ...
1
На Метромосту камеры уже больше десяти лет висят. Это обычные камеры видеофиксации.
0
чем глубже ямы - тем больше камер на дорогах. Город Гомск
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх