на правах рекламы
11:53
-1 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Омичи негодуют из-за укладки асфальта в дождь   [ФОТО]  

от 08.04.16 в 11:08 версия для печати
Омичи негодуют из-за укладки асфальта в дождь   [ФОТО]  

Фото, на котором во время дождя ведется укладка асфальта на площади Лицкевича, вызвала очень бурную реакцию у омичей. Они недоумевают.

С наступлением теплой погоды омские дорожники вновь начали укладывать асфальт в дождь. Соответствующее фото появилось в «аварийных группах» соцсети «ВКонтакте».

Николай Харанин

На снимке видно, как специалисты БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» во время вчерашнего дождя укладывают свежий асфальт на площади Лицкевича. Зачем они это делают, так и осталось непонятным. Тем не менее данный факт вызвал бурную реакцию у омичей.

Большинство юзеров выразили (в том числе в нецензурной форме) негодование таким поведением дорожников. Омичи предположили, что чиновники занимаются отмыванием денег, а не ремонтом дорог в городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Омичи негодуют из-за укладки асфальта в дождь

Хочу успокоить негодующих омичей. Идет не укладка асфальта, а освоение денег! А на этому виду "работ" дождь не мешает!
Вам же зам мэра обещал не дороги отремонтировать и построить, а освоить деньги. И он сдержит свое слово. Деньги освоят. Вот только улучшатся ли наши дороги?
3
вместо негодования в соц сетях пишите на горячую линию президента
8 800 200 40 40 звонок бесплатный, смс ммс - 0-40-40
москва-путину.рф сайт для видеоборащений
и вконтакте есть аналогичная группа - я вчера написала уже обращение
если нас будет 1000 человек - то мб нас услышат, а что просто недоумевать?!
Собеседник гость 08.04.2016 12:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Думаю, так асфальт в Омске ремонтируют специально. чтоб больше денег на дороги выделяли. Каждый год - дороги хуже некуда, омичи негодуют, и дорожникам деньги снова дают. Для ремонта на центральных улицах города. На окраину-то ехать не хочется и вовсе не обязательно, что для заделывания дыр на окраине города кто-то предоставит средства.
1
Я сам являюсь асфальтировщиком, но работаю вахтой по разным городам. Хочу успокоить паникеров но ямочный ремонт очень часто приходится делать даже в сырую погоду так как асфальтобетонная смесь выпущенная с завода не может ждать улучшения погоды она остывает и уже при температуре около 80 градусов ее можно выкидывать а так хоть мужики ямы заделывают на которые все жалуются и оставляют колеса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх