на правах рекламы
11:18
-17 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В Омской области затопило 52 дома и 93 огорода

от 08.04.16 в 07:11 версия для печати
В Омской области затопило 52 дома и 93 огорода

Больше всего от паводка пострадали Исилькульский, Любинский, Одесский и Азовский районы. На местах работают 330 спасателей и техника.

По данным на вечер 7 апреля, на территории Омской области подтопленными остаются 52 жилых дома, в которых проживают 142 человека, а также 93 приусадебных участка. В пункты временного размещения эвакуированы 23 человека.

В Исилькуле подтоплено 10 жилых домов, в которых проживают 32 человека. В пункт временного размещения эвакуированы 23 человека, остальные от эвакуации отказались. В поселке Северо-Любинский Любинского  района подтоплено 7 жилых домов с приусадебными участками, в которых проживают 19 человек. В пункт временного размещения эвакуированы 4 человека, 15 человек размещены у родственников.

В Одесском районе подтоплены 33 жилых дома и 69 приусадебных участков, в которых проживают 86 человек, от эвакуации они отказались. Также в селе Березовка  Азовского района подтоплены 2 жилых дома и 5 приусадебных участков, в которых проживают 22 человека, они также отказались от эвакуации.

Всего для ликвидации  последствий подтопления населенных пунктов Омской области привлечено 330 человек и 236 единиц техники, из них от МЧС – 59 человек и 28 единиц техники.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Исилькулец гость 08.04.2016 07:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сточные канавы с осени чистить нужно, и с мэра в Исилькуле, который сбежал, спросить за бездействие и сточная вода ушла бы за неделю, как это было всегда.
1
Одесский МЭРин тоже сбегал - вернули!
1
Когда уже врать перестанут? На самом деле выглядит все более плачевно.
0
В Исилькуле подтоплено в десятки раз больше домов, чем указано в статье, во всем виноват бывший глава города и его администрация, которые на обращения и просьбы граждан не реагировали. Вот и привело к таким пагубным последствиям. Во время бы провели все необходимые работы и не было бы допущено такого затопления. Привлекать к уголовной ответственности нужно таких руководителей, в том числе и бывшего мэра или он думает, что сбежал, то и все. Тогда и больше будет порядка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх