на правах рекламы
02:19
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Омич за день нашел миллион после ареста его игровых автоматов

от 07.04.16 в 11:43 версия для печати
Омич за день нашел миллион после ареста его игровых автоматов

r55.fssprus.ru
Под угрозой реализации оборудования из «Атриум-Кино» и «Континента» бизнесмен заплатил оставшийся долг бывшей супруге – 1,25 млн рублей.

В Омске владельцу игровых автоматов в киноцентре «Атриум-Кино» и торговом центре «Континент» Павлу К. понадобилось меньше суток, чтобы рассчитаться по долгам с экс-супругой. Он выплатил оставшиеся 1,25 млн рублей. Напомним, что вчера работники Управления Федеральной службы судебных приставов наложили арест на 63 игровых аппарата.

Суд обязал должника выплатить бывшей жене более двух миллионов рублей. Мужчина долг погашал, но поскольку его сумма по-прежнему оставалась значительной, судебные приставы применили меру принудительного взыскания – арест имущества. Павел К. пытался опротестовать эти действия в суде, но так и не смог доказать, что игровые автоматы принадлежат третьим лицам, поэтому его иск остался без удовлетворения.

– Мы уведомили должника о том, что будем изымать арестованное имущество, оставленное ему на ответственное хранение, в целью передачи на реализацию в счет погашения задолженности, – рассказал заместитель начальника отдела судебных приставов по Кировскому округу города Омска УФССП России по Омской области Олег Бойко. – Исполнительные действия планировалось провести в ближайшие дни, однако вчера должник приехал в отдел и полностью оплатил долг перед физлицом.

Это удивило приставов, так как во время ареста игровых аппаратов мужчина сетовал на значительное сокращение доходов и заявлял, что оплачивает долг по мере возможностей. Возвращенные деньги стали основанием снятия ареста с имущества.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
дайте телефон этого кудесника хочу узнать где он нашел, пойду тоже искать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх