на правах рекламы
19:51
+1 $ 74.61 -0.85
81.09 -0.92

Дворецкий может пойти в омское Заксобрание

от 06.04.16 в 18:18 версия для печати
Дворецкий может пойти в омское Заксобрание

Точные списки кандидатов от партии «Родина», претендующих на места в Заксобрании, станут известны в июне. Пока все фамилии под вопросом.

Сегодня, 6 апреля, состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии «Родина». Тайным голосованием был выбран новый председатель – Алексей Якименко (раньше он был заместителем), а экс-руководитель ячейки Валерий Столбунов, наоборот, стал замом. Также были выбраны члены Совета – всего пять человек, среди которых Андрей Дворецкий, в прошлом году участвовавший в губернаторской гонке. Сейчас членами партии в Омской области являются 535 человек.

omskinform.ru

Сразу после оглашения результатов голосования Алексей Якименко, который будет возглавлять региональную ячейку три года, зачитал программное выступление. Одна из основных целей – добиться представительства в региональном Заксобрании.

omskinform.ru
– Мы абсолютно точно планируем в этом году получить представительство в Заксобрании, причем создать там фракцию не менее 4 человек, проведя двоих по одномандатным округам, а двоих по списку. Считаем, что не менее 8% населения региона нас должно поддержать. Не считаю правильным, чтобы мы, как наши конкуренты, должны кричать о нашей победе, мы реалистичные прагматики, мы национальные соцпатриоты. Мы понимаем, что у нас нет административного ресурса, но у нас есть то, чего нет абсолютно у всех наших конкурентов – желание работать, умение работать и возможность улучшить жизнь наших сограждан, – обратился к однопартийцам Якименко (на фото справа).

Окончательного списка у «родинцев» пока нет – в партии большие надежды возлагают на перемены, которые могут произойти на федеральном уровне к июню. А именно – списки в Госдуму могут  возглавить ее бывшие лидеры – вице-премьер Дмитрий Рогозин и советник президента Сергей Глазьев. Кроме того, в партии надеются, что к лету позиции правящей «Единой России» значительно ослабнут. Электорат начнет искать альтернативные варианты. Тогда «родинцы» будут претендовать на большее количество мест в областном парламенте.

omskinform.ru

– На данный момент, все же мы понимаем, список формируется так, что мы называем «сегодня» – у нас сегодня есть Якименко, Столбунов, Дворецкий. Это сегодня. Что будет к июню, как изменится ситуация, прогнозировать сегодня сложно, – поделился своими размышлениями с корреспондентом РИА «Омск-информ» Алексей Якименко. – Все будет зависеть от того, какая ситуация будет в стране в июне – по соцопросам идет откалывание электората от «Единой России». Куда он направит свои стопы… мы очень рассчитываем, что они пойдут в «Родину». Плюс за этот период времени часть электората откусим от коммунистов. Вот Москва просит – дайте нам все данные всех кандидатов уже сегодня, но какой смысл? Еще до июня у людей могут планы поменяться, и у нас видение на этих людей может поменяться, время прошло – он не оправдал. Или нашелся еще кто-то более интересный, а мы сегодня будем отправлять, как будто у нас выборы через неделю.

omskinform.ru

Он добавил, что до этого времени партийцы не будут сидеть сложа руки. Уже запланировано несколько акций, о теме которых станет известно ближе к датам их проведения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"...но у нас есть то, чего нет абсолютно у всех наших конкурентов – желание работать, умение работать и возможность улучшить жизнь наших сограждан..." - Якименко

Я, может быть, и буду за вас голосовать и предложу всем своим родным и друзьям поддержать вас, НО
ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАРОДА??? , ПЕРЕЧИСЛИТЕ, пожалуйста, ВСЕ СВОИ ХОРОШИЕ ДЕЛА!!!
Но только уже сделанные дела, а не пустые обещания!!!
Договорились?! Жду ваш длинный список Добрых дел с нетерпением!
Гость гость 07.04.2016 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сибиряк, до сих пор в сказки веришь?
0
Сибиряк, до сих пор в сказки веришь? Спорим у коммунистов и Императорской России списки будут самые длинные
1
16 лет правления полковников доказали их полную никчёмность. Страна в глубоком экономическом кризисе и в полной изоляции от развитых стран и технологий. Бывшие полковники лучше пусть охранниками работают.
1
Снова клоун Дворецкий пиарится??? Куда лезит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх