на правах рекламы
01:36
+15 $ 70.75
78.55

Назаров отчитал своих министров за иномарку для «Омского лекарства»

от 06.04.16 в 15:44 версия для печати
Назаров отчитал своих министров за иномарку для «Омского лекарства»

Глава Омской области отчитал двух министров – Смольникова и Стороженко. Директор «Омского лекарства» должен был согласовать покупку с ними.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области губернатор Виктор Назаров прокомментировал ситуацию с покупкой ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» дорогой иномарки.

Напомним, что в лизинг на 37 месяцев планировалось приобрести автомобиль марки Nissan Pathfinder 2015 года выпуска на 7 мест с кожаным салоном. Сама по себе машина стоит 2,16 млн рублей, а с учетом лизинга – 3,49 млн рублей. Автомобиль планировалось поставить из Москвы – ООО «У Сервис +».

Однако, когда министр имущественных отношений Омской области Борис Смольников узнал об этом, то директор аптечной сети Игорь Богдашин отменил аукцион. Минздрав также был не в курсе этой покупки.

– Сегодня не время! Опять информация по СМИ пошла. Я понимаю, пошла бы информация о покупке машины для развоза лекарств. Все покупки должны быть согласованы с министром! Все покупки должны быть только по необходимости! – публично отчитал Назаров министра Смольникова и министра здравоохранения Андрея Стороженко.

Напомним, что на покупку иномарки планировалось пустить средства «Омского лекарства», которое так или иначе считается подведомственным области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Как никто ничего не знал ведь существует закон 44ФЗ и план закупок на год который утверждается руководителями!
1
Как никто ничего не знал ведь существует закон 44ФЗ и план закупок на год который утверждается руководителями! В гомске руководители?))))) они видимо и не слышали о 44 ФЗ, а подписи в документах секрет утки ставят факсимилье
4
Омское лекарство работает по 223 ФЗ это внебюджетные деньги - в план закупок вносить изменения можно хоть каждый день и строгие требования в отношении покупок автомобилей как по 44 ФЗ здесь не распространяются.. Гриппом все дружно поболели вот и появились лишние 3,5 млн.
Колхозник гость 06.04.2016 18:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Цитата: "– Сегодня не время! Опять информация по СМИ пошла."
А если бы информация по СМИ "не пошла"? Закупка бы состоялась)))?
1
На лошадь их посадить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх