на правах рекламы
00:17
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

На каток имени Родниной уже стали жаловаться местные жители

от 05.04.16 в 18:51 версия для печати
На каток имени Родниной уже стали жаловаться местные жители

Жителей беспокоит шум из вентиляции, неубранная территория и отсутствие забора у школы. Все недостатки омичам пообещали исправить.

В конце января каток по улице Бархатовой, который получил имя прославленной спортсменки Ирины Родниной, торжественно открыли. Как рассказал сегодня в горсовете директор городского департамента строительства Сергей Козубович, на сегодняшний день спортивный объект продолжает комплектоваться мебелью и оборудованием. Кроме того, осталось приобрести льдоуборочную машину стоимостью 11 млн рублей.

Однако уже сейчас у местных жителей возник ряд вопрос к строителям и чиновникам мэрии. Так, депутат Дмитрий Лицкевич рассказал, что к нему обратились родители, которые сообщили, что территория перед катком до сих пор не благоустроена – повсюду мусор, в том числе строительный, торчащие металлоконструкции. На это Козубович сообщил, что порядок будет наведен.

– Снег сойдет, все уберем, что строители оставили. Для меня благоустройство – это зеленые насаждения, проезды-площадки, черный грунт, все это посмотрим, – заявил чиновник.

Также местные жители возмущены тем, что из вентиляционных отверстий катка доносится такой сильный шум, что невозможно открыть форточку. Козубович также пообещал посмотреть, в чем дело.

Открытым остается вопрос и с возведением ограждения школы № 4, которое было снесено во время строительства. Для этого необходимо решить вопрос межевания земли и только потом строить забор. Данная ситуация также вызвала обеспокоенность у депутатов – школьники имеют свободный доступ к территории, где до сих пор можно наткнуться на оставленные строителями предметы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Надо было умудриться построить каток в сорока метрах от жилых зданий.
1
ЛДС Кожевникова стоит далеко от жилой застройки, вентиляция ЛДС Фетисова выходит в сторону стадиона Энергии. ТАм нет жилых домов рядом. а вот где стоит этот дворец Родниной, еще не видел и не имею представления
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх