на правах рекламы
02:10
+19 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Москвичи знают Омск в основном по криминальным новостям

от 05.04.16 в 17:04 версия для печати
Москвичи знают Омск в основном по криминальным новостям

Представители Омского землячества, живя в Москве, обсуждают новости о родном городе, но многие жители столицы даже не знают, где находится Омск.

Жители Москвы, которые смотрят новостные программы, не часто видят что-то хорошее об Омске. Как рассказал корреспонденту РИА «Омск-информ» Александр Манякин, сын легендарного руководителя Омской области Сергея Манякина, он не слишком хорошо относится к негативным сюжетам, но признает, что иногда такие сюжеты показывать стоит.

omskinform.ru

– Нужно говорить о недостатках. Может быть, кто-то где-то увидит это и посодействует. А вообще, слишком часто Омск и Омская область фигурируют в криминальных новостях. Моя супруга, которая является коренной москвичкой, когда видит очередной репортаж, говорит мне: «Иди, опять твоих бандитов показывают», – говорит Александр Манякин.

omskinform.ru

Вместе с тем, по словам Манякина, представители Омского землячества, которые живут в Москве и работают в разных отраслях, интересуются жизнью в Омске и любят свой город.

– Грех жаловаться на неизвестность Омска. Конечно, есть люди в Москве, которые не слышали об Омске, в лучшем случае знают Новосибирск, – отметил представитель Омского землячества.

omskinform.ru

Что касается омичей, живущих в Москве, то, по словам Александра Манякина, они активно болеют за «Авангард» и поддерживают команду из родного города, когда она приезжает в столицу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
так ить дыра по столичным меркам...... и по нашим тоже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх