на правах рекламы
22:48
+12 $ 71.14 -0.74
77.79 -0.66

«Омское лекарство» в кризис покупает дорогущую иномарку

от 04.04.16 в 17:40 версия для печати
«Омское лекарство» в кризис покупает дорогущую иномарку

omskinform.ru
Государственное предприятие выделяет из своего бюджета почти 3,5 млн рублей на лизинг нового автомобиля марки Nissan Pathfinder. Зачем аптекарям такая дорогая машина?

ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» решило приобрести в лизинг автомобиль марки Nissan Pathfinder 2015 года выпуска. На сайте госзакупок появился соответствующий открытый аукцион, итоги которого планируется подвести 4 мая.

Согласно технической документации договор будет заключаться с московским ООО «У Сервис +». Компания должна поставить белую машину с кожаным черным салоном на 7 мест. Также в техзадании прописаны отдельные характеристики: машина должна быть с  фронтальными подушками безопасности для водителя и пассажира, обогревателем заднего стекла с таймером, хромированной решеткой радиатора и ручек дверей, с трехзонным климат-контролем с автоматическим режимом рециркуляции воздуха, аудиосистемой премиум-класса BOSE с 12 динамиками, встроенным музыкальным сервером 9,3 Гб и др.

Общая стоимость лота составляет почти 3,49 млн рублей, включая НДС, из числа средств общества. Если верить данным сайта «У Сервис +», сам по себе автомобиль стоит 2,16 млн рублей. Срок лизинга – 37 месяцев с момента подписания сторонами акта приемки-передачи имущества в лизинг.

К сожалению, назначение данного автомобиля не разъясняется. Дозвониться заказчику по телефону нам не удалось.

Учредителем ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» является министерство имущественных отношений Омской области (глава – Борис Смольников). Руководит обществом экс-директор казенного учреждения Омской области «Центр питательных смесей» Игорь Богдашин, известный омичам по скандалу с экс-директором департамента образования Ильей Дубиным. Установлено, что Богдашин давал взятку чиновнику за заключение контракта на поставку йогуртов в школы. За это «Центр притательных смесей» оштрафовали на 500 тыс. рублей. Богдашин активно содействовал следствию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
зачем им такая мащина ? наверно просто типа круто! наверное для их работы такая крутая машина как лада веста не котируется.а их можно было купить чуть ли не пять штук на такие деньги. да просто наверное по одной зарплате скинулись и решили купить. ну просто, ниссанчик. для нормальных пацанов.
1
Государство должно любить себя, чем плох для наших (даже городских) дорог УАЗ-Патриот (не поддерживаю Б.Немцова, который пытался сделать из "Волги", в комплектации для чиновников 5* отель).
А не хоца, то на своей личной машине приезжайте на работу - круто и порядочно.
1
Машина для Новоселова!
Ирина гость 05.04.2016 09:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
кто такой новоселов?
0
что за глупый вопрос? богдашину нада!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх