на правах рекламы
20:22
+14 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Депутаты нашли главную причину разрушения дорог в Омске

от 04.04.16 в 17:14 версия для печати
Депутаты нашли главную причину разрушения дорог в Омске

omskinform.ru
Все дело в ливневой канализации, которая является бесхозной и попросту не работает. Из-за этого массово разрушаются омские дороги.

На сегодняшнем заседании комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Омского горсовета вполне ожидаемо всплыл вопрос об ужасном состоянии дорог в городе.

Обсуждая состояние городских тепловых, электрических и канализационных сетей, депутаты посетовали на то, что в городе фактически не работает ливневая канализация. Из-за этого разрушаются дороги, а омичей попросту топит.

– У нас коллапс в городе из-за ливневки. Есть ливневки, которые не работают по 10 лет, мне об этом на своем юбилее говорил бывший первый вице-мэр Владимир Потапов. У нас ливневки не работают! – заявил депутат Игорь Погребняк. – Многие из них – бесхозные. Фролов (Сергей, первый вице-мэр города – РИА «Омск-информ») не дает информацию по бесхозяйственным сетям, поэтому у нас сегодня такие дороги.

Председатель комитета Владимир Березовский предложил промывать ливневую канализацию кипятком, а также создать рабочую группу по этому вопросу. В нее включили депутатов Игоря Погребняка, Вячеслава Васильева и Николая Коломейца. Они будут заниматься решением проблемы постановки на учет и приведения в порядок бесхозной ливневой канализации. Кроме того, депутаты потребовали от мэрии запросить график эксплуатации ливневой канализации и заставить администрацию поставить бесхозные сети на учет. Иначе город утонет.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Проехал сегодня от Ленинградской площади до Дорстроя и обратил внимание на то, что БОРДЮРОВ ТО ВДОЛЬ ДОРОГ НЕТ!!!ПОЧТИ НИГДЕ!!! КУДА ДЕЛИСЬ БОРДЮРЫ!!!
Машины с дороги сворачиваю на обочину, буксуют в грязии затем всю землю тащат на дорогу!!! Сейчас начнет подсыхать и над городом поднимется огромное облако пыли вместе с тетраэтилсвинцом, вместе с тубереулезными плевками и прочими "радостями"! На фоне тотальной вырубки зеленого друга - это экологическая КАТАСТРОФА!
Дышите, омичи, полной грудью и растите здоровых детей!!!
Ну куда смотрит мэр - это вопрос риторический, а почему не бьют тревогу наши ВРАЧИ??? Или им некогда? выполняют приказы по изьятию у пенсионеров денежных "излишков"???
Омич гость 05.04.2016 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Проехал сегодня от Ленинградской площади до Дорстроя и обратил внимание на то, что БОРДЮРОВ ТО ВДОЛЬ ДОРОГ НЕТ!!!ПОЧТИ НИГДЕ!!! КУДА ДЕЛИСЬ БОРДЮРЫ!!! Машины с дороги сворачиваю на обочину, буксуют в грязии затем всю землю тащат на дорогу!!! Сейчас начнет подсыхать и над городом поднимется огромное облако пыли вместе с тетраэтилсвинцом, вместе с тубереулезными плевками и прочими "радостями"! На фоне тотальной вырубки зеленого друга - это экологическая КАТАСТРОФА! Дышите, омичи, полной грудью и растите здоровых детей!!! Ну куда смотрит мэр - это вопрос риторический, а почему не бьют тревогу наши ВРАЧИ??? Или им некогда? выполняют приказы по изьятию у пенсионеров денежных "излишков"??? Насчет ТЭС это Вы круто! Госты на бензин когда читали? Начиная с 80го бенза ТЭС не используется на сколько я помню! Но пыль много другого добра содержит, так что сути это не меняет!
15
Ну ход их мысли пононятен. Сделать ливневку частной собственностью и брать за нее деньги с Омичей.)))
макс гость 04.04.2016 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну ход их мысли пононятен. Сделать ливневку частной собственностью и брать за нее деньги с Омичей.))) Признаться я тоже так же подумал, так они и сделают.Так как наши депутаты ничего другого не придумают как ещё поборы сообразить а затем отмазку придумать о нехватке денег.Главная проблема это сами так называемые депутаты,мандат им нужен не для того чтоб людям помочь,а чтоб новые возможности расширения бизнеса своего заиметь.
12
Анекдот..... Вспомнили..... Им головы проливать и промывать надо.... Жаренный петух клюнул и началось. Бездарное сборище
Сибиряк гость 04.04.2016 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Депутаты нашли главную причину разрушения дорог в Омске

Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах!
Омич гость 04.04.2016 19:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
у нас город и область бесхозные, а не только ливневка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх