на правах рекламы

20:32
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Двораковский предложил пустить все штрафы на омские дороги

от 04.04.16 в 13:29 версия для печати
Двораковский предложил пустить все штрафы на омские дороги

www.omskinform.ru
Мэр хочет, чтобы все штрафы за нарушение ПДД шли в региональные бюджеты, а не тратились на другие цели. Это позволит получить 500 миллионов.

Мэр Вячеслав Двораковский  предложил включить в бюджетное законодательство пункт, согласно которому все средства, получаемые от штрафов за нарушение правил дорожного движения, должны идти в региональные дорожные фонды. Сейчас эти деньги тратятся на другие цели. По экспертным оценкам, в Омской области в виде таких штрафов ежегодно собирается более 540 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, администрация города по поручению мэра продолжит работать над продвижением законодательной инициативы об обязательном зачислении 100% штрафов, собранных за нарушения правил дорожного движения, в доходы региональных дорожных фондов. Но только вот насколько результативной будет такая работа – пока большой вопрос. Ранее с подобными инициативами выходили представители других регионов, но воз и ныне там.

Напомним, что в настоящее время основными источниками дорожного фонда Омской области являются поступления от акцизов на топливо и горюче-смазочные материалы, а также транспортный налог, а не поступления от уплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
москва ненасытная. на денюжки жадная. ей регионы до лампочки.
Pretorian гость 04.04.2016 18:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
5 милиардов за 5 лет, дороги должны быть уже как в москве )
2
Просто из дорожных фондов уже научились бесследно тырить, а из других - ещё нет.
2
так-то мы ЗА! пускайте все штрафы на омские дороги!
Обратитесь к всевышнему гость 04.04.2016 15:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
100% транспортного налога поступает в бюджет Омской области. В дорожный фонд Омска транспортный налог не поступает!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх