на правах рекламы
18:23
+21 $ 74.00
89.62

Омички обокрали супермаркет, вывезя товар в детской коляске

от 02.04.16 в 12:05 версия для печати
Омички обокрали супермаркет, вывезя товар в детской коляске

пресс-служба УМВД России по Омской области
Колготки, носки и продукты питания девушки спрятали под двухлетнего ребенка одной из них и попытались выкатить коляску из магазина.

Весьма необычная кража произошла накануне в Омске. В торговом комплексе на улице Сибирский проспект (Ленинский округ) поймали двух девушек, которые пытались вывезти украденные вещи в детской коляске с находящимся в ней ребенком.

Сообщение о попытке кражи поступило от охраны супермаркета, которая задержала девушек на выходе из магазина. Была вызвана полиция.

– Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы установили, что  две жительницы Ленинского округа 21 и 27 лет были задержаны охранниками на выходе из магазина. В детской коляске, в которой находился двухлетний ребенок одной из девушек, были обнаружены похищенные товарно-материальные ценности, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Из супермаркета девушки пытались вывезти женские колготки, мужские носки и продукты питания на общую сумму 1830 рублей. По данному факту следователями отдела полиции № 5 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Максимальное наказание за данное преступление предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Отметим, что ранее одна из задержанных девушек уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение хищений чужого имущества. Видимо, она и уговорила подруги пойти на кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
кузя мать гость 02.04.2016 14:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Какие это воровки -это тень наших чиновников!!!!!!!Какая власть такой народ ,как молодым выжить зажатых в капкане,за мизерные детские ,без крыши над головой в то же время (живущих в двух квартирах в скобке,в одной платят за прописку ...в другой ,за съём жильё.) Двойную квартплату платят ,зато депутат барствует бесплатно! В ЭТО ВРЕМЯ ВЛАСТЬ-СПЕКУЛЯНТ РАСПРОДАЕТ НАШИ ОМСКИЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ САМИ СЕБЕ... ИГРАЯ В ШАХМАТЫ!ВЛАСТЬ НАРОДУ ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ!В селах коровам даже пастись негде всё захвачено прихват-тизацие -жуликами.Законы менять на 360 градусов ,Проверить все конторы-жуликов ,кто за что получает,Вы даже не представляете ....сколько МИРАЖЕЙ -КОНТОР существует,сколько народных денег уходит ворам ..Куда и кому уходят народные деньги ,на всякие народные наследия в том числе.Каждому ребёнку надо платить по 30 тыс-до 18 лет в месяц ,они тоже люди!Закрыть ненужные конторы.. отделы чинков ,век интернета ,а одержимы......... стариком -бюрократом ,
Опять смоют коммент ,кому охота правду выдавать ,правильно!
7
За миллиарды поругают, максимум - условный срок. А за 1830 руб. - до 5 лет. Вот и вся суть нищей и бесправной Рассеи тут!
Собеседник гость 03.04.2016 10:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
похоже, просто нет денег на еду.
максимка гость 03.04.2016 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Когда нет денег. то в двадцать лет 3-го ребенка не рожают. А вторая тоже хороша. из лагерей не вылазит. Они этим и живут + трасса
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх