на правах рекламы
19:45
+19 $ 65.62 -1.16
72.83 -1.15

Шишов хочет, чтобы его доставили в Омск на самолете

от 02.04.16 в 00:21 версия для печати
Шишов хочет, чтобы его доставили в Омск на самолете

Бывший гендиректор «Мостовика» не стал обжаловать приговор по делу Приморского океанариума. Бизнесмен хочет быстрее оказаться в Омске.

Основатель и экс-генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов не будет обжаловать приговор Фрунзенского райсуда Владивостока, который приговорил его к 3 годам лишения свободы за пособничество при растрате во время строительства Приморского океанариума. Бизнесмен хочет быстрее оказаться в Омске, и лучше всего – на самолете.

– Олег Владимирович желает поскорее ехать в Омск. Правда, он опасается за свое здоровье, поэтому надеется, что этапируют его самолетом, – приводит слова защитников Шишова сайт «Новый Омск».

При этапировании в Омск осужденный предприниматель будет помещен в СИЗО № 1, поскольку в отношении него расследуются еще два уголовных дела – по неуплате налогов на сумму более 1 млрд рублей и мошенничестве в особо крупном размере («Мостовик» получил из бюджета области 525 млн рублей, но сделал работы по строительству окружной дороги на Западном обходе Омска).

В начале лета Олег Шишов сможет подать ходатайство об условно-досрочном освобождении по «владивостокскому» делу – в изоляторах он находится с ноября 2014 года. Как только минует полтора года с момента его заключения под стражу, Шишов сможет рассчитывать на УДО, поскольку он он сразу признал вину и активно сотрудничал со следствием.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
этапируют на самолете, выйдет по УДО.... украл МИЛЛИАРДЫ, плотину смоет, метро нет и приносит убытки....НАШ человек (еще много сделает для города)
5
Как и его протеже Двораковский
4
этапируют на самолете, выйдет по УДО.... украл МИЛЛИАРДЫ, плотину смоет, метро нет и приносит убытки....НАШ человек (еще много сделает для города) Как легко заморочить голову лозунгами...
7
Тебя бы скотину на ослах до города этапировать глядишь за 2 года бы и доехал или сгинул где нибудь на бездорожье.Собаке собачья смерть
Вова гость 02.04.2016 23:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Тебя бы скотину на ослах до города этапировать глядишь за 2 года бы и доехал или сгинул где нибудь на бездорожье.Собаке собачья смерть Сразу видно что Арсений в школе перебивался с тройки на двойку
6
Отдать его волкам которых он десятилетиями убивал ,пусть воет как волки в урмане!Крутинские волки рады ,что его с его аравой не стало в лесах водится .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх