на правах рекламы
05:30
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Назаров и его команда вовремя сдали декларации о доходах

от 01.04.16 в 18:07 версия для печати
Назаров и его команда вовремя сдали декларации о доходах

Все члены областного правительства до 1 апреля направили в налоговую службу свои декларации за 2015 год. Уже скоро их обнародуют.

В Омской области полным ходом идет кампания по декларированию доходов за 2015 год. Как сообщили в Управлении ФНС по Омской области, за два месяца текущей декларационной кампании в налоговые органы поступило более 38,4 тыс. деклараций по форме 3-НДФЛ, что на 22% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

– Индивидуальные предприниматели и лица, занимающиеся частной практикой, представили свыше 5,5 тыс. деклараций. Иными физическими лицами представлено более 32,9 тыс. отчетов, из них около 7 тысяч деклараций подали лица, на которых налоговым законодательством возложена обязанность декларировать свои доходы, – отметили в УФНС. – В основном это доходы от реализации движимого и недвижимого имущества, а также доходы, с которых налоговым агентом не удержан налог на доходы физических лиц.

Декларации по налогу на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ омичи должны представить не позднее 4 мая. А вот для чиновников все сроки вышли – от них декларации ждут до 1 апреля. В правительстве Омской области успели все сдать.

– Сотрудники правительства уже подали декларации о доходах, – сообщила РИА «Омск-информ» пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко.

Кто стал самым богатым министром, сколько заработал глава региона Виктор Назаров, на каких машинах ездят члены правительства, омичи узнают через несколько недель. Декларации обычно обнародуют во второй половине апреля – начале мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
лучше бы вся эта команда подала заявление об уходе
0
Вы не ошиблись по сроку подачи сведений
Волнуюсь я за них гость 01.04.2016 19:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это поэтому они областью и городом не занимались: свои декларации "причесывали" во время декларационной кампании...
-1
Чем ему ещё занимается!? Кто нибудь после выборов его видел в СМИ или ещё где? Просто 0!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх