на правах рекламы
10:38
+17 $ 64.47
71.53

Про Омск снимут заказной фильм за 1,7 млн рублей

от 31.03.16 в 16:21 версия для печати
Про Омск снимут заказной фильм за 1,7 млн рублей

omskinform.ru
Лента, посвященная 300-летию Омска, будет называться «Один День города». Премьера фильма запланирована на период с 27 по 30 июля.

На сайте госзакупок появился аукцион, заказчиком которого является департамент культуры омской мэрии: «Выполнение работ по созданию и обеспечению показа аудиовизуального произведения с рабочим названием «Один День города». Иными словами, мэрия заказывает съемки фильма, стоимость работы над которым стартует от 1,7 млн рублей. Закупка будет оплачена из бюджета города.

Как следует из технического задания, в рамках заявленной концепции необходимо отразить переплетение истории города Омска и судеб его жителей. В качестве героев фильма должны быть представлены не менее 15 человек, чья жизнь тесно связана с историей и сегодняшним днем города Омска. Это могут быть обычные жители города, руководители предприятий, молодежь, дети, старожилы, ветераны Великой Отечественной войны и ключевые персоны истории города. Подобранные истории, рассказы, воспоминания, биографии отдельных людей должны обладать драматургической целостностью и создавать общий положительный облик города Омска в канун его 300-летия.

Видеосъемка должна вестись кинооборудованием в формате FullHD с использованием систем подвижной камеры, телевизионного крана, телевизионного экрана событий, панорамной съемки над городом и сложной трехмерной графики. Кроме того, авторам необходимо создать музыкальное сопровождение. Хронометраж фильма – не менее 30 минут.

Добавим, что премьера фильма запланирована с 27 по 30 июля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Сценарий - Репортаж из зала суда, про то как развалили область
9
Пир во время чумы
2
разграбленный город .чиновниками и ..........
2
Мда были золотые …времена..возмущение расследованием дела Юрия Гамбурга. По мнению народа, к делу также должен быть привлечен и бывший мэр Омска, депутат Государственной Думы России Виктор Шрейдер, так как именно Шрейдер возглавлял администрацию города в период темных сделок, проворачиваемых департаментом имущественных отношений.Мы видим, что в Омске ведется борьба с коррупцией. У нас больше нет неприкосновенности высокопоставленных персон. Будем надеяться, что следствие доведут до конца. Но почему обвиняется только Гамбург? Должен ответить и бывший мэр Виктор Шрейдер – за рынки, за предприятия ЖКХ. Может быть, он избежал ответственности, потому что является неприкосновенным, как депутат Госдумы ВЕРНИТЕ ВСЁ НАГРАБЛЕННОЕ НАРОДУ!!! К 299-лет и 355 дням .

0
Пир во время чумы Нет я этот фильм смотреть не буду! Я не люблю фильмы-ужасы!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх