на правах рекламы
09:02
0 $ 77.73
85.74

На митинг против плохих дорог омичи принесут пробитые колеса и «убитые» подвески

от 30.03.16 в 14:24 версия для печати
На митинг против плохих дорог омичи принесут пробитые колеса и «убитые» подвески

Еще один митинг состоится 9 апреля напротив музыкального театра. Омичей просят приносить части от пострадавших машин для возложения.

На следующей неделе омичей ждут два митинга против плохих дорог. Ранее сообщалось о мероприятии, которое состоится 10 апреля – после автопробега по омским улицам митинг пройдет на Театральной площади. Однако и 9 апреля неравнодушных омичей ждут перед музыкальным театром.

– Сегодня мы получили официальное разрешение от правительства Омской области на проведение митинга «Омск – город без дорог». Заявлено 3000 человек. Мы вне политики, проводим общегражданский митинг, который состоится 9 апреля в 12 часов на площади у музыкального театра. На митинге будет запрещено раздавать агитационные листы в поддержку той или иной партии, а также будет запрещена любая партийная атрибутика. Наши цели – ремонт дорог и благоустройство города. Голос народа больше не может молчать! – сообщают организаторы.

По итогам митинга будет составлена резолюция, после чего будут собраны подписи и подана машина для официального возложения «трофеев». Под «трофеями» активисты имеют в виду отвалившиеся части машин, которые необходимо принести на митинг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В России вне политики только гастарбайтеры, у них нет политических прав :-)
узбек гость 30.03.2016 21:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В России вне политики только гастарбайтеры, у них нет политических прав :-) Помнится как раньше смеялисьсмеялись над гостарами,теперь вы сами гостары,у себя же в городе,у себя же в стране.
1
До муз. театра еще доехать надо...
1
Пока вы там с дорогами в справедливость играете,под шумок частники проезд конкретно подняли.Теперь будете платить двадцать пять рубасов чтоб ездить на работу зарабатывать на проезд на работу и обратно,по убитым дорогам.Проблему ремонта маршруток из за дорог плохих решили снова за счёт горожан.Классно вас развели!
1
Чермет под шумок решили собрать :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх