на правах рекламы
16:19
0 $ 77.73
85.74

На кинофестивале «Движение» удалось сэкономить 750 тысяч

от 30.03.16 в 10:45 версия для печати
На кинофестивале «Движение» удалось сэкономить 750 тысяч

В этот раз иногородние участники мероприятия будут жить в гостинице «Турист», а возить гостей будет все та же ИП Наталья Таровская.

Подведены итоги двух аукционов по размещению в гостинице и перемещению по городу участников национального кинофестиваля дебютов «Движение», который пройдет в Омске с 26 по 29 апреля.

По данным портала госзакупок, на участие в первых торгах заявились три гостиницы – «Маяк», «Иртыш» и «Турист». Все они соответствовали заявленным требованиям, но меньше всех предложил гостиничный комплекс «Турист», что позволило ему одержать победу. В результате начальная цена в 2,995 млн рублей снижена почти на 750 тысяч – до 2,246 млн рублей. 

Напомним, что контрактом предусмотрено одновременное размещение не менее 130 человек в период с 26 по 30 апреля. Необходимо 8 номеров люкс (в том числе представительский) и 2 номера апартаментов. Кормить гостей планируют обедом и ужином. Среди блюд меню нет ничего экзотического, разве что суп минестроне.

Во втором аукционе был единственный участник – ИП Наталья Таровская, которая уже два года возила гостей «Движения». Она предложила на 2 тыс. рублей меньше начальной цены и выполнит все работы за 527,15 тыс. рублей.

Перевозить гостей фестиваля будут по следующим маршрутам: от и до аэропорта, до гостиницы, до ресторана «Гранд-Летур», где обычно проходят фуршеты, до областного правительства, до киноцентра «Галактика» и до Органного зала Омской филармонии.

Что касается самих транспортных средств, то передвигаться гости будут на автобусах, микроавтобусах-шаттлах и легковых автомобилях. Марки в техническом задании не указываются, однако отдельной строкой прописано, что авто должны быть иностранного производства бизнес-класса не ранее 2013 года выпуска. Пассажирские транспортные средства также должны быть «свежими». Весь автотранспорт должен быть технически исправен и ежедневно в чистоте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Всегда жили в Маяке, если мне не изменяет память....Может в Маяке устали от киношников?
1
Вопрос в том, почему "слился" Маяк? Или Маяк "слили"?
Гость гость 30.03.2016 17:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну видимо потому, что есть предел, ниже которого нет смысла торговаться Маяку, так сказать дабы не уронить свой уровень, как-никак четыре звезды.
-3
Маяк - жадины))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх