на правах рекламы
10:56
+19 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Одногруппника Гамбурга тоже допросили в суде

от 29.03.16 в 15:03 версия для печати
Одногруппника Гамбурга тоже допросили в суде

omskinform.ru
Александр Кошубаров пытался получить землю под огород в Чукреевке, но забыл, почему он так и не стал обладателем небольшого ранчо.

На сегодняшнем заседании Центрального райсуда Омска по уголовному делу бывшего первого вице-губернатора области Юрия Гамбурга допросили его одногруппника Александра Кошубарова, который несколько лет назад пытался получить земельный участок под огород в поселке Чукреевка. Допрос выглядел довольно странно.

– Этому свидетелю было отказано в предоставлении земельного участка в Чукреевке, – анонсировал допрос адвокат экс-чиновника Олег Любушкин.

Но из допроса Александра Кошубарова так и не стало понятно, почему он не получил участок в Чукреевке – ему отказали или он сам не захотел. В настоящее время Кошубаров является директором МП «Центр недвижимости, дизайна и рекламы».

– Вместе с товарищем я подал заявку на предоставление мне земельного участка. Но нам отказали в предоставлении участка, – заявил свидетель.

После этого Александр Кошубаров рассказал, что он попросту не захотел оформлять землю и платить за участок 100 тыс. рублей. На уточняющий вопрос судьи Алексея Полищука и прокурора Антона Рябухи о том, почему свидетель так и не стал обладателем небольшого ранчо в Чукреевке, Александр Кошубаров и вовсе запутался. Он заявил, что не помнит, отказывали ли ему в департаменте имущественных отношений в предоставлении земли.

– Я не помню. У меня пропал интерес к этой теме. Это было долго, дорого и тяжело, – заявил свидетель.

На уточняющий вопрос о том, помогал ли Юрий Гамбург своему бывшему одногруппнику устроиться в МП «Центр недвижимости, дизайна и рекламы», Александр Кошубаров ответил отрицательно – он не прибегал к помощи университетского приятеля при трудоустройстве.

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Одногопники - это называется.
Павел Петрович гость 25.04.2016 14:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Александр Геннадьевич Кошубаров (АГК) даже не однокурсник Юрия Викторовича Гамбурга (ЮВГ). АГК в "МП "ЦДНиР" назначал непосредственно ЮВГ. В МП уже осудили одного зама, сейчас расследуется еще одно уголовное дело. Уверен, что дело будет многоэпизодное и с частными определениями в адрес Администрации города. Это МП - только айсберг в системе дистанционного управления МП, БУ, АУ структурными подразделениями Мэрии. МП - предприятия - клопы, сосущие бюджет (социальная сфера не в счет) . При их участии городское сообщество развиваться не может ввиду их несоответствия 131му Закону и Уставу города в случае со всеми МП.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх