на правах рекламы
12:30
+26 $ 71.23
80.27

Где сейчас Меренков, не знает даже его жена   [ОБНОВЛЕНО]  

от 29.03.16 в 11:47 версия для печати
Где сейчас Меренков, не знает даже его жена   [ОБНОВЛЕНО]  

bk55.ru
Супруга беглого экс-министра пришла вместо него в суд и заявила журналистам, что не видела мужа с 18 марта 2014 года. Ей самой интересно, где он.

Находящийся в международном розыске бывший министр имущественных отношений Омской области Вадим Меренков так и не явился в Центральный районный суд на очередное заседание по уголовному делу своего бывшего начальника – экс-первого вице-губернатора Юрия Гамбурга. Зато в суд неожиданно пришла жена беглого чиновника Елена Меренкова.

Как уже сообщило РИА «Омск-информ», она принесла в суд повестку, направленную на имя мужа. Уладив все формально, Меренкова дала короткий комментарий журналистам. Она заявила, что не знает, где находится супруг.

– Последний раз мы виделись 18 марта 2014 года перед его отъездом на лечение в Москву (через три дня Меренков пропал из столичной клиники – РИА «Омск-информ»). Мне самой интересно, где он сейчас находится, – сказала Елена Меренкова.

При этом женщина не выглядела расстроенной или подавленной, что весьма странно для человека, не видевшегося с близким родственником на протяжении более двух лет.

[обновление от 12.09] В настоящее время суд зачитывает показания Вадима Меренкова, которые он успел дать до своего исчезновения в марте 2014 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх