на правах рекламы
21:13
+21 $ 74.00
89.62

После акции голодающего омича у мэрии появился знак «Остановка запрещена»   [ФОТО]  

от 29.03.16 в 10:02 версия для печати
После акции голодающего омича у мэрии появился знак «Остановка запрещена»   [ФОТО]  

Едва омич Дмитрий Козлов отъехал от мэрии, как на месте, где он проводил свою акцию, поставили два знака. Там больше нельзя парковаться.

Сегодня утром напротив здания мэрии Омска появились два новых знака – «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». Стало быть, теперь в этом месте нельзя парковаться.

omskinform.ru

Интересно, что появились эти знаки после вчерашней акции омского таксиста Дмитрия Козлова, который припарковал в этом месте свою машину и объявил голодовку с требованием к мэрии обратить внимание на дороги и на простых жителей Омска.

Вчера же Дмитрий голодовку приостановил, так как его пригласили на утреннее заседание оперативного штаба, где обещали принять какие-то решения. Но разочарованный омич вышел из мэрии с намерением продолжить голодовку. Однако в прежнем месте он свою машину поставить не сможет из-за знаков.

omskinform.ru

Как утверждает сам Дмитрий, знаки поставили сразу после того, как вчера он покинул место парковки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
вот так бы ямы быстро ремонтировали))))
21
Кондин и Спиридонов, ау, где ваши следователи и прокуроры? - на глазах всех омичей произошло преступление, а уголовного дела нет!!! За несколько минут Двораковский и К умудрились изменить схему дорожного движения, установив новый дорожный знак, без каких-либо согласований.
Можно назвать десятки мест, где целая проблема для мэрии установка новых дорожный знаков из-за отсутствия финансирования, о чем писали СМИ
17
Вот так))Загрузят на эвакуатор и увезут!))Красота!Браво, чиновники!Замечательное решение проблемы!)...Ставь на стоянку, Дмитрий!))
Омич гость 29.03.2016 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Дмитрий, заезжай на парковку и вставай перед входом в Мэрию, где поросячья машина стоит. Это же муниципальная собственность, а значит общество может пользоваться этой парковкой, а шлагбаум там установлен НЕЗАКОННО!!! Штраф за въезд на эту парковку не выпишут, а если выпишут, то это повод для громкого дела в суде и на ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ!
Привет поросенку, скоро к Дмитрию присоединятся десятки и сотни омичей!!!
14
аха-ха-ха. ваще красавцы. там где колеса пробивают - знак ограничение скорости! там где должны людей выслушивать - знак стоянка запрещена! Сами виноваты и никакой ответственности. Во власть во благо народа))))
3
а почему бы не развесить по городу знаки 3.2 "движение запрещено"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх