на правах рекламы
01:09
-18 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

Об омских дорогах уже начали писать стихи

от 28.03.16 в 13:43 версия для печати
Об омских дорогах уже начали писать стихи

Омич Олег Павловский, уставший ездить по дорогам родного города, посвятил им два четверостишья, написав их по мотивам стихотворения Блока.

В то время как мэрия заявляет, что уже отремонтировала 2 тыс. кв. метров дорог, омичи продолжают негодовать по поводу их качества. Так автовладелец Олег Павловский сочинил два четверостишья, посвященные дорогам родного города. Стихотворение это написано по мотивам знаменитого произведения Александра Блока «Ночь, улица, фонарь, аптека…».

omskinform.ru

Омск. Улица. Дорога. Яма.
Ремонта нет уж столько лет.
И через год тут, скажем прямо,
Все будет так. Исхода нет.

Уедешь. Будешь жить отлично.
Вернешься в отпуск наконец
И обнаружишь – все привычно:
Дорога. Улица. Пипец.

Автор стихотворения сделал к своему стихотворению приписку «Автомобилисты поймут». Автомобилисты, конечно, по достоинству оценили это стихотворение, которое уже получило много лайков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дорога. Улица. Пипец. гость 28.03.2016 17:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Омск. Улица. В колдобинах дорога
А у властей стыдобы... совершенно нет
И Казимиров комментирует потешно
По ГОСТам развороченный проспект
Бредут авто, цепляя ямы брюхом,
Гуськом школОта, пробираясь на учебу вплавь
И крик души – зачем же вы, постойте!
Мой город превратили в «город - ад»
0
дураки и дороги вечная беда России и стихами тут не поможещь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх