на правах рекламы
23:55
-3 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

Омич насмерть сбил мужчину, который в темноте шел по федеральной трассе

от 27.03.16 в 10:41 версия для печати
Омич насмерть сбил мужчину, который в темноте шел по федеральной трассе

omskinform.ru
Мужчина ночью шел по трассе «Челябинск – Новосибирск», когда на него наехала «Волга». От полученных травм пешеход погиб на месте.

Очередное смертельное ДТП произошло накануне по причине беспечности в Омске. Около 23 часов на автодороге «Челябинск – Новосибирск»  в районе 14-го военного городка на мужчину, который шел по проезжей части, наехал автомобиль «Волга».

Прибывшими сотрудниками полиции  было установлено, что 33-летний водитель «Волги» наехал  на пешехода, шедшего по краю проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП 36-летний пешеход-мужчина от полученных травм скончался на месте.

Признаков опьянения у водителя  «Волги» не было установлено. В настоящее время госавтоинспекторы проводят проверку. За совершенное ДТП мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вот за что водителя то наказывать, если пешеход сам черный, везде темно, может он сам на проезжую часть наступил случайно или специально
Алекс гость 28.03.2016 07:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наказывать водителя за то, что парень шел правильно- " во встречном направлении"...а вот что делал ездун на встречной обочине...
1
Наказывать водителя за то, что парень шел правильно- " во встречном направлении"...а вот что делал ездун на встречной обочине... ПДД 2016 Обязанности пешеходов:
п.4.1. [...] При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а _вне населенных пунктов_ пешеходы _обязаны_ иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.
0
Наказывать водителя за то, что парень шел правильно- " во встречном направлении"...а вот что делал ездун на встречной обочине... вы вообще понимаете разницу между "во встречном направлении" и "по встречной полосе движения"?
2
Жаль парня, но пешеходы не думают о последствиях, когда в темное время суток на дорогу выползают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх