на правах рекламы
17:08
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

В минстрое отрицают, что у фонда капремонта нет денег

от 25.03.16 в 12:09 версия для печати
В минстрое отрицают, что у фонда капремонта нет денег

kvnews.ru
Уже сегодня региональный фонд капремонта получит из бюджета почти 10 миллионов на свою работу. Еще 25 миллионов ему выделят в апреле.

На сегодняшней пресс-конференции в областном минстрое замглавы ведомства Евгений Скрудзин опроверг информацию о больших финансовых проблемах в региональном фонде капремонта. Напомним, что, как сегодня стало известно РИА «Омск-информ», в фонде капремонта сложилась критическая ситуация с финансированием: там нет средств на выплату зарплаты, печатание квитанций, оплату услуг ЖКХ и бензин.

Евгений Скрудзин очень удивился, узнав, что в фонде капремонта нет денег.

– Никаких проблем с финансированием фонда нет. Сегодня к нам от них должна поступить заявка на получение более 9 миллионов рублей. Как только заявка поступит, деньги будут перечислены на счета фонда. После 12 апреля запланировано перечисление еще 25 миллионов рублей, – заявил Скрудзин, который теперь отвечает в минстрое за капитальный ремонт.

Добавим, что региональный фонд капремонта полностью финансируется из областного бюджета, и, вопреки стереотипам, не имеет права расходовать средства собственников многоквартирных домов, которые омичи перечисляют в качестве платы за капремонт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
А чьи деньги расходует фонд, если не собственников? Всех жителей России наверное, которые платят налоги. Интересно узнать КПД этого самого фонда
7
Во как лимонами кидаются 10 уже и 25 еще из бюджета та что на бумагу только и хватит
7
Кто же им доверил организовать капремонт, если они не могут организовать работу своего ведомства? Или и тупоголовых проще деньги уводить по своим серым схемам? Как же все достало уже! Тут копейки еле еле сводишь, чтобы как-то до лета дотянуть, а они миллионами раскидываются и не краснеют, и спять наверное спокойно по ночам!
2
А кто то сомневался что у них денег нет? Где ремонт крыши моего дома который должен был быть завершён в 2015 году??? В крыше дыры, управляющая компания отказывается делать крышу так как она стоит в капремонте. Сделайте тогда что бы жильцы сами могли тратить эти деньги и передавать их управляющей компании для проведения ремонта дома раз у самого фонда на это чего то не хватает. Ато деньги есть и дыры в крыше есть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X