на правах рекламы
12:35
-2 $ 75.55
90.46

Юристы призывают омичей жаловаться на плохие дороги

от 24.03.16 в 17:29 версия для печати
Юристы призывают омичей жаловаться на плохие дороги

omskinform.ru
Одна из юридических компаний Омска предлагает горожанам присылать фотографии разбитых дорог и обещает направлять жалобы в соответствующие структуры.

Юристы предложили омичам не тратить эмоции, выплескивая проклятия по поводу плохих дорог в соцсетях, а законным путем бороться с состоянием дорог. Напомним, что в список дорог, которые должны отремонтировать в Омске, попала 21 магистраль, причем некоторые из них сделают не полностью. Автолюбителям это явно не понравилось.

Омская юридическая компания «Федерал» придумала специальный сервис, чтобы перейти от жалоб в Интернете к требованиям по закону. 

– Крупные работы, проводимые дорожниками осенью 2015 года, не выстояли и зимы. Сейчас же проблемы с дорожным покрытием достигли своего апогея – на центральных улицах ямы закладываются кирпичом, а остальные и вовсе не ремонтируются. Как показывает практика нашей компании, для решения проблем нужно обращаться в соответствующие структуры. Мы максимально упростили этот процесс для омичей, – приводит слова исполнительного директора компании Антона Пелеха омская соцсеть «Заодно.РФ»

Юристы предложили сфотографировать яму и перейти по ссылке на специальную форму, где можно быстро описать проблему и приложить фото. Отметим, что в обязательных полях для жалобы всего четыре пункта – имя, электронный адрес, телефон и месторасположение неровности. Так что отправить заявку достаточно просто.

Дальше юристы обещают сами составить жалобу и направить ее в соответствующие структуры. Представители компании также отметили, что по закону автовладелец может взыскать с дорожных служб компенсацию, если его автомобиль получил повреждение из-за некачественного дорожного покрытия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Уважаемые юристы и члены вашей всей компании,идите Вы всей своей компанией сами знаете куда,вы там видать давно не были.ваши юридические гос компании совершенно бесполезны если касается помощи простому человеку,таким компашкам мы уже не верим,действовать надо без вас и таких компаний ка ваша...Если уж вы выдите что делается вот и пишитесами и решайте вопрос,а мы сами,своими теперь методами.А ну ка скажите, какова будет стоимость услуги адвоката при составлении и соправождении(представления в суде) заявления????Хотите сказать бесплатно?Не ребят,не пракатит,решили что можете подзаработать на людском не знании,или Омские власти таким образом хотят чтоб социальные сайты не знали о позоре и бездействии местной власти,а все жалобы и видео стекалось в одну яму.
1
Чушь и глупость!!! За этим должны следить власть и ее дорожные службы а не люди то будто без этих жалоб и фотографий ни кто не видет состояния наших дорог сами же каждый день ездять по этим разбитым дорогам просто вам нужны кляузнеки , стукачи и доносчики...
1
У юристов нет фотоаппаратов?
пенсионерка гость 24.03.2016 18:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Антон Палеха это что один из родственников Фоминой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх