на правах рекламы
05:43
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Омские либерал-демократы решили очистить частный сектор от снега   [ФОТО]  

от 23.03.16 в 18:23 версия для печати
Омские либерал-демократы решили очистить частный сектор от снега   [ФОТО]  

Активисты регионального отделения ЛДПР помогают пожилым людям и чистят снег. Сами жители частного сектора говорят, что такой помощи не было никогда.

Сегодня, 23 марта, активисты регионального отделения партии ЛДПР вышли на уборку снега по улице 2-я Брянская в Октябрьском округе. Несмотря на то что она находится всего в 400 метрах от улицы Кирова, снегоуборочную технику здесь отродясь не видели. И хотя представители мэрии заявляли о том, что они будут помогать в уборке снега пожилым людям, помощи этой дождались далеко не все.

omskinform.ru

Так, Тамара Алексеевна Сафарова, которой сейчас 77 лет, сама всю зиму убирает снег со двора. Помощи от властей она так и не дождалась.

– Мы здесь живем с 1947 года. Никогда здесь не убирали. Звонила в городскую администрацию. Мне ответили, что убирают только с больших дорог, и предложили заказать машину. За 70 лет здесь ни разу асфальт не положили, а у нас ведь не грунт, а земля. Я сама, видите, сколько снега убрала, без поясницы осталась. А по соседству живет ветеран труда. Он отработал 50 с лишним лет на «Полете», и никакой помощи нет. И жена у него больная, – рассказывает пенсионерка.

omskinform.ru

С ЛДПР Тамару Алексеевну связывает не только уборка снега. Несколько лет назад она писала письмо лидеру партии Владимиру Жириновскому, в котором жаловалась на то, что власти не помогают пенсионерам. Жириновский хоть немного, но помог материально.

omskinform.ru
– Скажу, что Владимир Вольфович – единственный человек, который лично отвечал на мои письма и расписывался. Я же и президенту писала о том, чтобы помогли хотя бы воду провести. Но ничего не делается. А ребятам из ЛДПР спасибо. Я рядом с оградой находилась, парни подъехали, вышли с лопатами, мне помогли. Такие хорошие ребятишки, я довольна, – не скрывает радости женщина, которая подсказывает молодым активистам, как лучше чистить снег.

Лидер регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин лично приехал на улицу 2-я Брянская, чтобы проконтролировать работу партийных волонтеров.

omskinform.ru
- Эта работа длится с начала недели. Мы помогаем очищать частный сектор, наиболее страдающий от паводка. Особенно тяжело приходится одиноким пенсионерам, которые не имеют возможности оплатить вывоз снега, – говорит Ромахин. – Хотелось бы сказать о том, что активисты ЛДПР по мере сил независимо от действий коммунальщиков продолжат оказывать помощь и поддержку населению города Омска.

Рассказал лидер омских либерал-демократов и о том, почему выбор пал именно на улицу 2-я Брянская.

– Выбор улицы был совершенно случайный. Наши активисты проехали и увидели горы снега выше человеческого роста. Таким образом была выбрана конкретная улица, чтобы показать пример нерадивым чиновникам, – пояснил Ромахин.

omskinform.ru

Заместитель координатора Омского регионального отделения ЛДПР Станислав Темерев сообщил, что в начале этой недели около 10 активистов партии очищали дорожки от снега и скидывали его в кучи. А сегодня около 20 человек завершают работу.

– Сегодня мы вызвали большую технику, чтобы этот снег, который мы отгребли вручную, убрать, – говорит Темерев. – Улица была выбрана случайно. Уже походив по ней, мы узнали, что здесь живет ветеран труда, который 50 лет отработал на «Полете». К нему никто раньше не приезжал. Хочу сказать, что до этого мы поработали на нескольких улицах и в Советском, и в Кировском округах. Там работало по 2-3 человека. Помогаем вытаскивать за ограду снег пожилым людям, которые не могут этого сделать.

omskinform.ru

Лидеры регионального отделения партии говорят о том, что люди и из других районов частного сектора города могут обратиться в партию с просьбой помочь в уборке снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 23.03.2016 19:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Тимуровцы, или очень хороший пиарход перед выборами. Всё равно, МОЛОДЦЫ!
3
Ну что?Видели как власти относятся к ветеранам и пенсионерам??Кто ещё скажет что о патриотизме????вот так власти все соки с вас выжмут и выкинут на помойку,как использованный материал.Все ржали над ЛДПР а сами и бабушке то своей не могут помочь.
2
да наконец-то, хоть кто-то. Пошёл вон Двораковский, я голосую за Жириновского
-1
чувак ты купился на дешевую пиар-акцию
2
О! Этого убрали что ли, Зелинского
эх, я все ржал с него
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх