на правах рекламы
13:54
+32 $ 71.88
78.44

Казимирову предлагают уйти в отставку

от 23.03.16 в 17:06 версия для печати
Казимирову предлагают уйти в отставку

omskinform.ru

Лидер регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин заявил, что Омск превратился в город-болото, и раскритиковал работу управления дорожной деятельности.

Во время сегодняшней акции по уборке снега координатор регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин подверг резкой критике работу омских коммунальщиков.

– Люди ходят по колено в воде в собственном доме, а чиновникам на это наплевать, – негодует Ромахин. – В канун 300-летия Омск из города-сада превращается в город-болото. Как мы видим, проезжая по городу, от ямочного ремонта, проведенного чиновниками, остались только ямы, покрытые водой. Не одна машина уже пробила колеса в этих ямах, куда попадают даже автобусы. Люди, как бурлаки на Волге, вынуждены из грязи выталкивать эти автобусы. Наши чиновники докладывают о том, что провели весь комплекс противопаводковых мероприятий. Но, как мы видим, это совершенно не так.

Лидер омских либерал-демократов отметил, что чиновники всегда пеняют на советских строителей, которые раньше строили без учета ливневой канализации, однако людям от этого не легче.

– Если по нашим дорогам ни пройти и ни проехать, то в этом виноват конкретный чиновник. Это начальник управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров. Если не справляется, пусть уходит в отставку, – заявил Ромахин. – Тот же Владимир Казимиров говорит о том, что у них все в порядке и люди чаще всего вызывают коммунальщиков на всякий случай.

Напомним, что Владимир Казимиров вчера попал в эфир федерального канала ОТР. Чиновник крайне невнятно рассказывал о ремонте дорог. По словам Казимирова, метод обратной пропитки «значительно слабее, но если сделан по технологии, то может продержаться несколько месяцев».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 23.03.2016 17:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
''Невнятно рассказал'', мямлил невесть что и нёс ахинею. Жириновец правильно поставил вопрос о соответствии этого ''начальника''.
3
Казимиров - омская псаки. Чушь несет несусветную. Но в отставку его не надо... Легкое решение. И легкий выход. Судить его с реальным сроком надо. Отбывать его с лопатой в руках на омских улицах. Пока обратной пропиткой его мозг умом не пропитается
7
Пока Едроссы будут занимать большинство в деп.корпусе, такие бездари и тупицы будут сидеть в тёплых креслах.
-4
Коммунисты и жириновцы вообще только трепаться могут. Звонари пустоголовые
0
Коммунисты и жириновцы вообще только трепаться могут. Звонари пустоголовые Это в теории. На практике Казимиров не справляется и не даёт конкретных объяснений. А это никуда не годно.
3
Долой хапугу и жулика Казимирова ! Куда смотрит Назаров ??! Распустил мэра . Слабая власть у нас !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх