на правах рекламы
21:39
-38 $ 74.36
90.41

Корбут признал, что из Омска не успели вывезти снег

от 23.03.16 в 13:46 версия для печати
Корбут признал, что из Омска не успели вывезти снег

omskinform.ru
Руководитель областного управления МЧС призвал сильно не ругать коммунальщиков. Он подчеркнул, что когда ночью плюс – это страшно.

Начальник ГУ МЧС России по Омской области Владимир Корбут признал, что коммунальщики не успели вывезти снег из мест возможного подтопления в Омске, хотя должны были сделать это до 21 марта. По его словам, к тому, что город сильно подтопило, привело наложение нескольких факторов.

– Самое простое – перевести вину на коммунальщиков или природу. Но наложилось несколько проблем: несвоевременно вывезли снег с нужных мест, кроме того, не ожидали плюсовых переходов в ночь. Когда день и ночь плюс – это страшно, – отметил Корбут.

Руководитель омских спасателей также сообщил, что к моменту обильного снеготаяния в Омске будут прочищены все ливневки, сейчас они промываются горячей водой. Продолжается и вывоз снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Врут-врут-врут. Какой снег помешал его убирать?, А что в Сибири в 70-80 зимы бесснежные были? И дороги чистили, и тротуары нормальные были, и фонари во дворах горели. Как же надоели эти болтуны. Мордой бы натыкать их в это дерьмо!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!
7
Как снег "вывозили" его считай вообще не вывозили. И снега этой зимой было не много, что не говорили бы. Основная масса осадков в виде снега выпала в октябре 2015 когда коллапс был и потом как обычно. Так что не надо тут свистеть.
7
А зимой что мешало вывозить снег? Минусовая температура?))))
Александр гость 23.03.2016 13:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Действительно, капец, как страшно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх