на правах рекламы
00:29
-8 $ 64.30
69.42

Ямы на омских дорогах еще не скоро начнут заделывать асфальтом

от 23.03.16 в 11:20 версия для печати
Ямы на омских дорогах еще не скоро начнут заделывать асфальтом

Муниципальный асфальтовый завод готов к работе, однако ремонт с использованием смеси начнется, как только позволят погодные условия.

Омская мэрия сообщила, что начал работу асфальтовый завод, мощность которого составляет до 1000 тонн в сутки. Как только дороги в Омске просохнут, специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» смогут приступить к аварийно-восстановительному ремонту дорог.

– На заводе имеется современная асфальтосмесительная установка, с помощью которой можно с максимальной точностью смешивать компоненты смеси, тем самым добиваясь исключительно высокого качества. Работает хорошо оборудованная лаборатория, сотрудники которой следят за качеством асфальта на всех этапах его производства, – сообщает мэрия.

В первую очередь работать дорожники будут на просохших участках магистралей. Предположить, когда это произойдет, сложно. Сейчас все омские дороги покрыты слоем воды, а снег только начал таять.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Против Путина гость 23.03.2016 12:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Пока у власти воры их никогда не станут ремонтировать.
2
Интересно, а за что им в прошлые годы деньги платили, если после одной зимы асфальт смылся вместе со снегом?
Инфоголик гость 23.03.2016 21:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Перед зданием Красный Путь,1 не стали ждать погоды
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх