на правах рекламы
18:39
-2 $ 63.95
71.13

Двораковский решил пополнить бюджет за счет кружков и секций

от 23.03.16 в 09:56 версия для печати
Двораковский решил пополнить бюджет за счет кружков и секций

Городская администрация изыскивает любые способы для финансовой устойчивости бюджета. Перечень мер утвержден лично Вячеславом Двораковским.

На сайте городской администрации опубликовано распоряжение «О мерах по обеспечению финансовой устойчивости бюджета города Омска в 2016 году», подписанное мэром Вячеславом Двораковским. В документе перечисляются мероприятия, которые должны послужить стабильности городской казны.

Так, в распоряжениях, данных различным структурам администрации, говорится о необходимости экономии средств на проведении конкурсных процедур. Эти средства следует направить на погашение кредиторской задолженности, а также на оплату судебных актов. Муниципальным учреждениям запрещается принятие обязательств сверх доведенных лимитов бюджетных и утвержденных показателей планов финансового-хозяйственной деятельности. Также рекомендуется исключить факты необоснованного роста заработной платы административно-управленческого персонала в подведомственных муниципальных учреждениях.

– Приостановить в 2016 году и в плановом периоде 2017 и 2018 годов создание муниципальных учреждений (за исключением образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по реализации программ дошкольного и общего образования), приводящее к увеличению расходов бюджета города Омска, – говорится в распоряжении.

Кроме того, департаменту культуры, департаменту образования и департаменту по делам молодежи, физической культуры и спорта рекомендовано продолжить работу по увеличению перечня платных услуг, дополнительно предоставляемых подведомственными муниципальными учреждениями.

Также в распоряжении ставится вопрос о возможности перевода подведомственных бюджетных учреждений в казенные.

Информацию о ходе исполнения мер, предусмотренных настоящим распоряжением, нужно представить градоначальнику не позднее 15 октября 2016 года, а также к 1 февраля 2017 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Против Путина гость 23.03.2016 10:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Как же все устали от тебя, Двораковский. Провались ты пропадом уже.
Пенсионер гость 23.03.2016 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Нужно для чиновников Омска ввести налог - пусть платят 30% в казну города. А те, кто не справляются со своими обязанностями (Двораковский, Казимиров и т.д.) - 50%. У них не убудет, а городская казна значительно пополнится.
7
О как,ловко! А ПОКАЖИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР,свои непомерно "крохотные" зарплаты урежьте до уровня столь обожаемой вами "продовольственной корзины",а разницу в бюджет,глядишь и вам просветление и бюджету плюс! А ТАК ОДНО СЛОВОБЛУДИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У вас,а дела то больше на делишки смахивают!
5
Вчера здесь публиковали новость о том, что мэрия открыла портал информационных услуг для организаций дополнительного образования. Чиновник мэрии с вдохновением поведал омичам, как это будет хорошо, когда вся информация по кружкам, секциям и т.п. будет на одном портале. Дескать, все делается для удобства родителей и детей. Не тут то было.
Оказывается, портал открывался для ПРОДАЖИ этих услуг! Несите, родители, копеечку в городской бюджет...
Образование и так перестало выполнять функцию социального лифта; школьники и студенты делают вид, что учатся,учителя и преподаватели - что учат.
Дошло до того, что за участие в предметных олимпиадах НАДО ПЛАТИТЬ. И родители платят - надо собирать портфолио для поступления в ВУЗ. А как быть малообеспеченным семьям, сельским ребятишкам?
<...> Какое уж тут будущее?
Грустно...
3
Это результат антинародной политики Едроссов!
5
КТОСы позакрывайте!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх